¿No quieres pedir a la gente que descargue la aplicación Ava? ¿Pueden unirse directamente desde su computadora?

Pide a los participantes que se unan a una conversación sin tener que descargar o registrarse en Ava.

Actualizado hace más de una semana

Con ⚡️ Conversaciones instantáneas ⚡️ en Ava, cualquiera puede unirse contigo en Ava, ¡incluso si no tiene una cuenta de Ava o la aplicación instalada!

Si tus participantes tienen Ava, invítalos como lo harías con una conversación grupal normal.

Conversaciones instantáneas con Ava Web

1. Abre Ava Web (app.ava.me).

Si es la primera vez que empiezas con Ava Web, haz clic aquí.

2. Haz clic en Iniciar subtítulos ahora

3. Haz clic en "+Participante". Esto copiará un enlace a tu portapapeles. ¿Qué es un portapapeles?

4. Envía el enlace a aquellos en los que te gustaría participar utilizando tu método de comunicación preferido (a través de correo electrónico, chat, herramienta de mensajería, etc.).

*NOTA: ¡Los participantes pueden abrir este enlace en su dispositivo móvil o en sus ordenadores sin necesidad de iniciar sesión!

¡FELIZ SUBTÍTULOS!