Utilisation de la batterie et des données mobiles avec Ava ?

Très peu, si vous suivez ces conseils de pros!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

🔋 Utilisation de la batterie

L'utilisation d'Ava pendant une heure complète peut utiliser environ 5 à 30% de la batterie selon le type d'appareil que vous avez. La moyenne est de 10% par heure.
Réduisez drastiquement l'épuisement de la batterie en réduisant la luminosité du smartphone pour ceux qui lisent la transcription d'Ava, et en diminuant ou en éteignant l'écran des personnes parlant qui n'ont pas besoin de voir ce qu'Ava transcrit.
Lors d'une conversation de groupe, n'importe qui peut verrouiller son smartphone, et sera toujours transcrit - vous pouvez économiser la batterie de cette façon.

📶 Utilisation des données mobiles

Nous avons beaucoup optimisé Ava, pour avoir une grande précision, mais une faible consommation de données. Aujourd'hui, Ava utilise autant de données mobiles par heure que si vous diffusiez de la musique en continu pendant une heure. Il s'élève à 15 Mo par heure en moyenne, ce qui est en fin de compte très peu.
Si vous êtes inquiet au sujet de votre forfait, pensez à utiliser Ava sur WiFi, cela fonctionnera encore très bien.