Modifier ou supprimer un mot erroné dans votre transcription

Ava a fait une erreur ? Découvrez comment corriger votre transcription en direct.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour éditer un mot :

Touchez le mot incorrect, puis sélectionnez "Éditer" pour le modifier.
La modification sera visible pour tous les participants à la conversation.

• 🚨 Plus vous éditez, plus Ava va apprendre et vos transcriptions seront encore plus précises. Si vous avez une licence Ava Pro vous pouvez également ajouter des mots à votre dictionnaire personnalisé.
    Consultez le guide sur le "boost" du dictionnaire pour en savoir plus.

Pour supprimer un mot :

Touchez le mot incorrect, puis appuyez sur "Supprimer" pour le supprimer.
Le mot sera alors supprimé pour tous les participants à la conversation.