Ava au quotidien : magasins, restaurants, banques, chez le médecin, etc.

Utilisez Ava pour vos échanges quotidiens et profitez d'un sous-titrage de qualité pour ne plus rien manquer !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire de l'article :

Avec Ava, obtenez une transcription de vos échanges en un simple geste.
☕ Vous voulez passer une commande dans un café ? Aucun problème avec Ava !
🛍️ Demander conseil au vendeur dans un magasin ? Choisissez l'explication complète plutôt que la réponse trop courte sur un papier.
🏦 Discuter d'un dossier avec votre banquier ? Plus besoin de réserver un interprète, Ava peut vous aider.

Vivez votre vie quotidienne - et choisissez de la vivre plus pleinement avec Ava.

Pour des échanges courts en face-à-face (avec un vendeur dans un magasin, un serveur dans un restaurant ou encore chez le médecin) :

Pour transcrire un échange en face-à-face, il suffit d'ouvrir Ava sur votre téléphone, rien de plus simple !

• Ouvrez Ava sur votre téléphone et appuyez sur l'icône centrale si la conversation ne s'ouvre pas automatiquement

• Tournez le microphone de votre téléphone vers votre interlocuteur, avec la rotation automatique de l'écran, vous pouvez lire la transcription facilement.

• Profitez de la transcription Ava en direct (même si votre interlocuteur porte un masque).

• Si vous le souhaitez, vous pouvez répondre en tapant votre réponse au clavier et Ava peut vocaliser votre réponse. Cliquez ici pour en savoir plus.

Ne perdez plus rien de vos échanges et profitez des réactions de vos interlocuteurs : surprise lors de la découverte de l'application, rires quand des erreurs amusantes surviennent, mais aussi sourires quand ils finissent par vous raconter leur journée, vous raconter une anecdote ou vous donner des conseils très intéressants. Avec Ava la communication devient facile, fluide et plus égalitaire.

Pour plus d'informations sur la transcription des échanges en face-à-face, cliquez ici.

Pour des échanges plus longs ou en groupe :

Pour des échanges plus fréquents, comme avec votre médecin par exemple ou pour des échanges de groupe, invitez vos interlocuteurs à télécharger Ava ou à rejoindre votre conversation avec leur téléphone.

Avec cette configuration, vous pouvez être à distance et échanger sans problème, Ava capte le son avec les différents téléphones et chaque interlocuteur apparaît dans une couleur différente.

• Cliquez ici pour apprendre à transcrire une conversation de groupe

• Cliquez ici pour inviter un interlocuteur à vous rejoindre sur Ava sans compte Ava et installer l'application

Conserver la transcription écrite d'une conversation :

Les discussions que vous transcrivez avec Ava peuvent être très importantes, par exemple avec un notaire, un banquier, votre médecin. Ava vous aide à conserver la transcription de ces conversations afin de vous en servir comme des notes et relire quand vous le souhaitez. Apprenez-ici à activer cette fonctionnalité.

Confidentialité des échanges avec Ava :

Vous hésitez à utiliser Ava pour des échanges avec votre médecin ou lors d'un rendez-vous à la banque ?

Les conversations sur Ava sont privées et les transcriptions écrites que vous conservez (si vous le décidez) sont enregistrées localement directement sur votre téléphone. Tout extrait audio est fragmenté et anonymisé.

Vous pouvez utiliser Ava avec votre médecin, n'hésitez pas à consulter cet article pour plus détails sur nos engagements concernant la confidentialité de vos échanges et cet article sur le respect du RGPD (vous pouvez aussi les partager à votre médecin si besoin).