Comment intégrer les sous-titres Ava dans Zoom ?

Les sous-titres Ava peuvent être intégrés dans Zoom. L'organisateur de la réunion doit effectuer quelques réglages afin de les activer.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mise à jour de septembre 2020 :
- Nous travaillons actuellement avec Zoom pour corriger certaines incohérences dans le sous-titrage. Nous nous efforçons de corriger ce problème et Nous vous remercions de votre patience.

- Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les utilisateurs avec un compte Zoom basique.

▶️ Si vous rencontrez des problèmes avec Zoom, recommencez la réunion Zoom et déconnectez-vous complètement d'Ava Web ◀️

💡 Important : Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les utilisateurs disposant d'une licence Ava Starter ou Ava Pro.

Pour en savoir plus sur la façon d'obtenir ces plans, cliquez ici.

Si c'est la première fois que vous utilisez Ava Web, n'oubliez pas de consulter notre guide détaillé ici.

Étape 1 - Commencez votre réunion Zoom

1. Si vous êtes l'hôte de la réunion, vérifier que les sous-titres codés sont activés, que le mode "Mise en sourdine des participants à l'entrée" est désactivé, et que le type d'audio permette l'audio du téléphone et de l'ordinateur dans vos réglages Zoom. Pour des instructions détaillées sur la manière de procéder, cliquez ici.

Si vous n'êtes pas l'hôte, assurez-vous de la configuration de la réunion avec l'hôte. Nous vous recommandons vivement d'envoyer ces instructions pour éviter toute confusion 👍

2. Si vous êtes l'hôte ou si la salle d'attente est désactivée, commencez la réunion Zoom. Si vous n'êtes pas l'hôte et qu'il y a une salle d'attente, participez à la réunion et attendez que l'hôte de la réunion Zoom vous laisse entrer.

Étape 2 - Inviter Ava à la réunion Zoom

1. Ouvrez et connectez-vous à Ava Web sur votre navigateur Internet. (Chrome ou Safari).

2. Cliquez sur le bouton vert "Rejoindre par téléphone" (voir l'animation ci-dessous).

3. Collez le lien de la réunion Zoom (par exemple https://zoom.us/j/66xxxxxx50) dans la case "Entrer l'invitation de la conférence" et cliquez sur le bouton vert Démarrer.

4a. 🔐 Si la réunion Zoom est protégée par un mot de passe : veillez à utiliser le mot de passe numérique (et non le mot de passe habituel).

Si l'hôte ne fournit pas de mot de passe numérique, vous pouvez le trouver dans les informations sur la réunion une fois que vous entrez dans la réunion Zoom. Il suffit de cliquer sur le (i) dans le coin supérieur gauche de l'écran.

4b. Entrez le mot de passe dans le champ "Mot de passe numérique (6 chiffres)". Cliquez ensuite sur Démarrer pour rejoindre la réunion.

⚠️ À NOTER :

• S'il n'y a pas de mot de passe numérique pour accéder à la réunion Zoom, n'entrez pas le mot de passe alphanumérique ici.

• S'il n'y a pas de mot de passe numérique, mais qu'Ava ne vous permet pas d'accéder à votre réunion Zoom sans mot de passe numérique, tapez simplement 000000 puis cliquez sur Démarrer.

5. Après quelques secondes, Ava est connectée à l'appel en tant que participant par téléphone. La transcription de l'appel Zoom commence alors à apparaître sur la page Ava Web.

⚠ NOTE : Si vous avez activé la salle d'attente dans les réglages Zoom, vous devez autoriser Ava à accéder à la réunion (lorsque vous composez le numéro, il apparaît généralement sous la forme d'un numéro 1510-XXX-XXXX).
Pour autoriser Ava à accéder à votre réunion, cliquez sur "Participants" et sur "Admettre" pour autoriser le numéro de téléphone d'Ava.

⚠️ NOTE : Si le chargement d'Ava Web est long mais que vous voyez le participant via téléphone a rejoint la réunion avec succès, demandez à quelqu'un de parler. Ava devrait commencer à générer des sous-titres.

Si vous ne voyez toujours pas de transcription dans Ava Web, assurez-vous que l'hôte a la bonne configuration concernant le "type d'audio" et l'option "Mise en sourdine des participants à l'entrée".

Cliquez ici pour notre liste de contrôle de la configuration Zoom.

Étape 3 - Intégration des sous-titres Ava dans Zoom

1. Une fois qu'Ava a rejoint la réunion Zoom avec succès, une pop-up apparaît dans Ava Web vous invitant à intégrer les sous-titres directement dans Zoom. Pour cela, vous devez fournir le jeton API unique associé à chaque réunion Zoom.

Important : Si vous n'êtes pas l'hôte de la réunion Zoom, vous devez contacter l'hôte pour obtenir le jeton API Zoom. Lorsque le lien est transmis, assurez-vous de le coller sans espace. Si un espace est présent, cela ne fonctionnera pas.

2. Bon travail ! Ava vous averti (dans le coin supérieur gauche de l'écran) lorsque la connexion entre Ava et Zoom est établie. Peu de temps après, vos sous-titres apparaissent en direct dans Zoom ! 🙌🏽

💡 CONSEIL : Vous pouvez activer cette option à n'importe quel moment de la réunion, il suffit de cliquer sur "Diffuser dans Zoom" dans le menu latéral.

(Veillez à laisser l'Ava Web App ouverte pendant toute la durée de votre appel Zoom)

Si vous souhaitez imprimer ou partager ces informations sous forme de document, vous pouvez cliquer ci-dessous.