Comment utiliser Ava pour transcrire vos cours en ligne ?

Vous êtes étudiant(e) et vous souhaitez sous-titrer vos cours ? C'est possible en quelques clics avec Ava Sous-Titres !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire de l'article :

- Transcrire un cours en ligne avec Ava Sous-Titres :

1. Téléchargez Ava Sous-Titres et installez-le sur votre ordinateur (Mac ou Windows).

2. Ouvrez Ava Sous-Titres et connectez-vous à votre compte Ava

3. Cliquez sur "commencez le sous-titrage" pour ouvrir une conversation Ava

4. Assurez-vous que la source audio pour Ava est bien "Ava Mic".

5. Cliquez sur l'icône "CC" (à droite de l'écran) pour afficher les sous-titres Ava au dessus de la visioconférence, en mode "bandeau flottant".

- Licence Ava Pro pour les étudiants (à la charge de votre école/université) :

Le téléchargement du logiciel Ava Sous-Titres et son utilisation sont disponibles gratuitement. Avec la licence gratuite vous bénéficiez d'un crédit illimité en qualité basique (chaque conversation limitée à 40min).

Pour les étudiants, nous proposons la licence Ava Pro, permettant d'obtenir un crédit de sous-titrage illimité en qualité Premium (95% de précision), des conversations plus longues (2h au lieu de 40min, parfait pour les cours) et de nombreuses autres fonctionnalités (traduction en direct, enregistrement des transcriptions écrites, etc.)

Cette licence peut-être entièrement prise en charge par votre école ou votre université, vous n'aurez rien à payer.

Vous souhaitez en savoir plus sur Ava Pro et être accompagné pour obtenir une financement de la part de votre école ou université ? Contactez-nous à bonjour@ava.me

En savoir plus sur Ava Scribe :

Vous pouvez faire appel au service Ava Scribe pour obtenir des transcriptions précises à 99%. Avec Ava Scribe, un spécialiste de la transcription humaine corrigera votre transcription en direct.

ℹ️ Pour en savoir plus sur l'utilisation d'Ava Scribe, consultez cet article →
📘 Découvrir Ava Scribe