🖥 Conseils et astuces pour Ava Sous-Titres (Windows & Mac)
Conseils et astuces pour les utilisateurs Windows & Mac
Sauvegarder, supprimer, éditer ou partager une transcription sur Ava Sous-Titres/Web (Windows/Mac)
Sauvegarder, supprimer, éditer ou partager une transcription sur Ava Sous-Titres/Web (Windows/Mac)

Ava peut enregistrer les transcriptions pour s'y référer ultérieurement. Voici comment !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire :

Cliquez ici pour consulter l'article concernant la sauvegarde, suppression, édition ou partage d'une transcription sur l'application mobile Ava.

Si c'est la première fois que vous utilisez Ava Sous-Titres, cliquez ici pour découvrir la solution d'Ava pour ordinateur !

• Enregistrer une transcription sur votre ordinateur :

1) Dans les "paramètres de compte", assurez-vous que l'option "Sauvegarder transcripts automatiquement" est activée.

2) Après avoir terminé une conversation, vous serez dirigé vers la page d'accueil avec une barre d'outils sur la gauche. Cliquez sur "Transcripts" pour afficher vos transcriptions enregistrées.

Si vous n'avez pas activé l'option de sauvegarde automatique, vous aurez le choix de sauvegarder ou non la transcription à la fin de la conversation.

• Supprimer une transcription

1) Cliquez sur "Transcripts" dans le menu à gauche de l'écran pour accéder à vos transcriptions enregistrées.

2) Pour supprimer une transcription, cliquez sur l'icône rouge de la corbeille. Ava vous demandera de confirmer votre suppression. Dès confirmation, la transcription est définitivement supprimée.

• Supprimer plusieurs transcriptions

Vous avez la possibilité de supprimer simultanément plusieurs transcriptions.

Sélectionnez les transcriptions à supprimer en cochant la case correspondante à chaque transcription ou cliquez sur "Sélectionner tout" en bas de la page.
Cliquez ensuite sur "Supprimer" pour définitivement supprimer toutes les transcriptions sélectionnées !

• Partager une transcription

Cliquez sur "Exporter" pour télécharger la transcription sur votre ordinateur, au format de votre choix (PDF, DOC, TXT, SRT) et la partager.

• Éditer une transcription

Si vous souhaitez modifier le titre de votre transcription avant de la partager, ouvrez la transcription et cliquez sur l'icône en forme de stylo entouré.

Vous pouvez également modifier le contenu de la transcription en cliquant sur le mot que vous souhaitez modifier.