Comment utiliser Ava Sous-Titres sur PC (Windows) pour les visioconférences ?

Apprenez à transcrire facilement vos visioconférences avec Ava Mic. Vous n'avez même pas à inviter vos interlocuteurs !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour consulter notre guide sur la configuration audio pour les visioconférences sur un ordinateur Apple (Mac), cliquez ici.

Sommaire de l'article :

Configurer les paramètres audio d'Ava Sous-Titres

1. Ouvrez et connectez-vous à Ava Sous-Titres

2. Cliquez sur "Commencer le sous-titrage" (ou rejoignez une conversation)

3. Ouvrez ensuite le menu latéral, à gauche de l'écran, et réglez le microphone sur "Ava Mic".

⚠️ : Si vous utilisez Ava Web, vous devrez autoriser Ava à accéder au son. Veillez à sélectionner votre écran principal, cochez la case Partager le son, puis cliquez sur Partager :

Configurer les paramètres audio de Zoom

1. Commencer la réunion Zoom

2. Une fois que vous êtes dans la réunion, cliquez sur l'icône ^ à côté du bouton "Muet". Modifiez les paramètres en fonction de l'endroit où vous souhaitez que le son entre ou sorte.

🎙 Microphone : il doit être réglé sur votre casque Bluetooth ou sur le microphone de votre ordinateur (si vous voulez parler).

🔊 Haut-parleur : il doit être réglé sur les haut-parleurs intégrés de votre ordinateur.

Configurer les paramètres audio de Google Meet

1. Commencer la réunion sur Google Meet

2. Dans le coin inférieur droit, cliquez sur les 3 points (coin inférieur droit) > Paramètres

3. Dans l'onglet "Audio", modifiez les paramètres comme suit :

🎙 Microphone : il doit être réglé sur vos écouteurs Bluetooth ou sur le microphone de votre ordinateur (si vous voulez parler)

🔊 Haut-parleur : il doit être réglé sur les haut-parleurs intégrés de votre ordinateur