Smart Recap : Générer un résumé de transcription avec l'app Ava

Découvrez notre nouvelle fonctionnalité basée sur l'IA : Smart Recap ! (Uniquement sur iOS)

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire :

🚨 Cette fonctionnalité est uniquement disponible sur smartphone pour les utilisateurs iOS et sur Ava Sous-Titres (Windows/Mac) et Ava Web.

🚨 Smart Recap est accessible en illimité pour les utilisateurs Ava Pro et tous les utilisateurs Ava Free bénéficient de 5 essais gratuits. En savoir plus sur nos tarifs ici.

Présentation de Smart Recap

Vous avez déjà perdu de nombreuses minutes à rechercher une information, une partie précise d'une conversation dans votre transcription ? Vous rêvez d'avoir un résumé de cette transcription en quelques secondes ? Le rêve devient réalité avec 🪄 Smart Recap notre nouvelle fonctionnalité disponible sur l'app Ava*.

Smart Recap génère des points clés de votre conversation en quelques secondes. Grâce à ces points clés, vous pourrez rassembler tous les détails importants de votre conversation d'une simple pression sur un bouton !

Obtenez des synthèses de vos réunions, de vos cours, de vos rendez-vous chez le médecin ou toute autre conversation importante.

Comment générer un résumé :

1. Ouvrez l'application Ava sur votre iPhone et commencez une conversation.

2. Lorsque la conversation est terminée, appuyez sur le bouton "Fermer".

3. Accédez ensuite à l'onglet "Transcriptions".

4. Appuyez sur la transcription pour l'ouvrir et appuyez ensuite sur "Smart Recap" pour générer une synthèse de cette transcription.

5. Profitez du résumé généré par Ava ! 🎉

❓ Vous avez d'autres questions ? Contactez notre équipe en envoyant un mail à : support@ava.me.