Dépannage Ava
Ava Sous-Titres & Ava Web
Copier le lien d'une réunion à partir de Zoom, Google Meet ou Microsoft Teams
Copier le lien d'une réunion à partir de Zoom, Google Meet ou Microsoft Teams

Vous souhaitez partager le lien de votre réunion en ligne ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes les plateformes de visioconférences permettent aux participants de copier et de partager facilement le lien de connexion de leur réunion. Cependant, le processus peut être légèrement différent selon la plateforme que vous utilisez. Cet article fournit des instructions étape par étape pour vous guider sur les 3 plateformes les plus utilisées :

Copier le lien de réunion dans Zoom

1. Commencer une réunion : Tout d'abord, commencez une nouvelle visioconférence ou rejoignez une réunion existante.

2. Cliquer sur "Participants" : Une fois connecté(e), cliquez sur le bouton "Participants" dans la barre de menu en bas de votre écran.

3. Copier le lien d'invitation : Une nouvelle fenêtre s'ouvre avec différentes options d'invitation. Cliquez sur le bouton "Copier le lien d'invitation" pour copier le lien de la réunion dans votre presse-papiers.

Copier le lien de la réunion dans Google Meet

1. Commencer une réunion : Commencez une nouvelle visioconférence ou rejoignez une réunion existante.

2. Cliquer sur les informations relatives à la réunion : Dans le coin inférieur droit, cliquez sur l'icône d'informations sur la réunion.

3. Copier le lien de la réunion : Une fenêtre s'ouvre pour afficher les détails de la réunion. Vous y trouverez l'option "Copier les informations sur la réunion". Cliquez dessus pour copier le lien de la réunion ou sélectionnez directement le lien.

Copier le lien de la réunion dans Microsoft Teams

1. Commencer une réunion : Commencez une nouvelle visioconférence ou rejoignez une réunion existante.

2. Cliquer sur "Participants"Copier le lien de la réunion" : Cliquez sur "Participants. et cliquez sur "Partager l'invitation" sur le côté droit de votre écran.

3. Copier le lien : .Dans la fenêtre contextuelle "Inviter des contacts à vous rejoindre", cliquez sur "Copier le lien de la réunion". En cliquant sur "Copier le lien de la réunion", vous copiez le lien de la réunion dans votre presse-papiers. Vous pouvez maintenant le coller où vous le souhaitez.

Copier le lien de la réunion à partir de ces plateformes est un processus simple. Grâce à ce guide, vous pouvez facilement partager vos liens de réunion en ligne avec des collègues, des amis ou toute autre personne que vous souhaitez inviter ou utiliser avec Ava Connect pour inviter Ava à vos réunions. 😉