Détection des sons avec l'app Ava (iOS)

Ava peut détecter les différents sons autour de vous comme l'aboiement d'un chien ou une sonnette de porte !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire :

💡 Remarque : la détection de sons n'est disponible que sur les appareils iOS

Présentation de la détection sonore d'Ava (iOS)

Tout le monde a commencé à parler de l'aboiement d'un chien, pourquoi ? Quelqu'un a été distrait par la sonnerie d'un téléphone, comment ? C'est pourquoi nous avons conçu la détection sonore.

Lorsque vous utilisez Ava sur iOS, une alerte apparaît en bas de votre écran pour vous indiquer si Ava détecte des sons autour de vous.

Comment utiliser la détection sonore ?

1. Ouvrir une conversation sur Ava

2. Lisez la transcription en direct comme lors d'une conversation classique, la détection des sons est automatiquement activée pour toutes les conversations, vous n'avez rien à faire.

3. Si un son est détecté autour de vous, une alerte apparaîtra en bas de l'écran.

Sons détectés par Ava

Réactions

🤣 Rires

😭 Pleurs

🤭 Personne qui glousse

👶😭😆 Sons du bébé

Réactions

👏 Applaudissements

🗣 Cris

😮‍💨 Soupir

😴 Ronflements

Sons humains

🤧 Éternuement

🤧 Personne qui se mouche

😱 Forte respiration

🙊 Hoquet

Animaux

🐈 Bruits de chat

🐶 Bruits de chien

🕊 Bruits d'oiseaux

Transports

🚙 Bruits de circulation

🚆 Train

✈️ Avion / 🚁 Hélicoptère

🚨 Sirène

Météo

💦 Eau qui coule

🌧 Pluie

💨 Vent

Alertes

⏰ Réveil

☎️ Sonnerie de téléphone

🚪🔔Sonnette

🚪 Porte qui claque

Musique

🎶 Musique

🎤 Chant

🎇 Feux d'artifice