Dépannage Ava
Problème de connexion entre Ava Connect et Zoom

Vous avez des problèmes pour connecter Ava à votre appel Zoom ? Cet article vous aidera à utiliser Ava Connect dans Zoom.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

🔗 Ava Connect

Oubliez tous les problèmes liés à la visio : les configurations audio complexes, les différences entre les plateformes, les demandes à l’hôte pour activer les sous-titres, les sous-titres illisible ou inadapté ou encore la perte de la transcription après la réunion…

Tout est de l’histoire ancienne avec Ava Connect ! 🔗

👩‍🔧 Si vous rencontrez des difficultés de connexion avec Ava Connect et Zoom

Pour les organisateurs de réunions

1. Après avoir collé le lien de la visio dans Ava Connect, vous recevrez une notification vous invitant à admettre Ava dans la visioconférence.

2. Autoriser Ava à rejoindre la réunion

3. Une nouvelle fenêtre apparaît, cliquez sur le bouton "Autoriser l'enregistrement" (Ava peut ainsi enregistrer votre transcription pour vous permettre de la consulter après la réunion et les participants sont informés).

Pour les participants à la réunion

1. Une fois que l'organisateur de la réunion a autorisé Ava à rejoindre la visio et à enregistrer la transcription, vous serez informé à travers un message (voir capture d'écran ci-dessous).

2. Un message apparaîtra également dans le chat, vous invitant à rejoindre la conversation Ava.

3. Cliquez sur le lien contenu dans le message pour rejoindre la conversation avec Ava et profiter du sous-titrage en direct, si vous le souhaitez.

Comment s'assurer de la connexion entre Ava Connect et Zoom ?

1. Si l'hôte autorise l'enregistrement (pour cette réunion ou pour toutes les réunions), Ava transcrit la réunion sans aucune autre manipulation de votre part. 🎉

2. Si l'hôte refuse qu'Ava enregistre, il suffit de réinviter Ava et de demander à l'hôte d'approuver. 🔁

3. Si l'hôte refuse à Ava de participer à des réunions ultérieures, l'hôte doit commencer une nouvelle réunion pour accueillir Ava à nouveau. Ceci est dû aux limitations de Zoom. ♻️