Getting started with Ava
Quale microfono (cablato o bluetooth) devo usare con Ava?

Scopri i prezzi e la classifica dei migliori microfoni cablati e bluetooth che ti consigliamo.

Aggiornato oltre una settimana fa

Non hai bisogno di un microfono esterno (cablato o Bluetooth) per far funzionare Ava. Tuttavia, può migliorare la precisione della trascrizione ed è comodo avere una conversazione a mani libere.

Abbiamo testato molti microfoni, osservando le prestazioni, i prezzi, la compatibilità e la qualità del prodotto. E questo è ciò che raccomandiamo:

• N°1 Hey Mic  // Score: 8.4/10 Bluetooth & Tie clip  // $100

• N°2: Movo // Score: 8.2/10 Wired // $15

• N°3 Ampridge // Score: 8.1/10  Bluetooth & Tie clip // $60

• N°4: Plantronics Explorer 50 // Score 7.3/10 Bluetooth In-ear // $20