Usa Ava nella tua vita quotidiana (commissioni, dottore, negozi, negozi, agenzie)
Aggiornato oltre una settimana fa

Passare un ordine veloce in un bar? Scegli di ricevere la battuta e il sorriso.

Chiedere consiglio al mago della tecnologia del negozio? Scegli la spiegazione completa rispetto alla risposta breve sul foglio.
Litigare per il tuo caso con il tuo banchiere? Scegli di non aspettare settimane e settimane per programmare un interprete.
Vivi la tua vita quotidiana e scegli di viverla più pienamente con Ava.

Brevi interazioni faccia a faccia

Ora che hai familiarità con come utilizzare Ava per la chat di persona, prova a usarlo ovunque e guarda cosa succede.
Abbraccia le reazioni: sorprendi con l'app, ride quando vengono fuori errori divertenti, ma sorride anche quando finalmente ti raccontano la loro giornata, racconta una storia colorata. Tutti ti danno suggerimenti molto interessanti - quando la comunicazione diventa facile, fluida e sembra più equa.

• Se la tua voce è più difficile da capire dagli altri, ​Ava può parlare per te

Interazioni più lunghe e sedute

Se pensi di rivederli? Invita sempre gli altri a scaricare Ava, altrimenti leggi ​qui ​come utilizzare il microfono Bluetooth ​per la consegna.

Tenere una trascrizione

Le discussioni che hai potrebbero essere molto importanti, ad esempio con un notaio, un banchiere, un medico o per dettagli tecnici su come risolvere un determinato problema. Ava ti aiuta a prendere appunti di queste conversazioni per rivederle in seguito. Scopri qui come utilizzare questa funzione.

Privacy medica

Puoi usare Ava con il tuo medico? Sì. Le conversazioni su Ava sono private e qualsiasi audio frammentato e anonimo. Puoi usarlo con il tuo medico e condividere questo articolo se ha bisogno di maggiori dettagli.