Piani per professionisti e organizzazioni

Informazioni su come funzionano i nostri piani professionali e organizzativi. Per i piani consumatori di Ava, vai in fondo a questa pagina

Aggiornato oltre una settimana fa

Organizzazioni, scegli i piani di Ava Accessibility per fornire piena accessibilità a coloro che sono sordi o ipoudenti.

1) Aziende, datori di lavoro privati, agenzie per l'impiego, governi statali e locali:

Fornisci ai tuoi dipendenti non udenti e ipoudenti ​Ava Professional ​progettato per far prosperare la loro vita professionale. ​Rendi il tuo posto di lavoro completamente accessibile​ e fornisci supporto 24 ore su 24, 7 giorni su 7 per le loro esigenze di comunicazione, in ufficio o in viaggio. Questo piano supporta pari opportunità di lavoro per le procedure di domanda di lavoro, tra cui assunzione, avanzamento, retribuzione e formazione professionale.

• Soluzione altamente flessibile e adattabile per sottotitolare tutte le situazioni di comunicazione, dalle riunioni dell'ultimo minuto alle teleconferenze, presentazioni, riunioni in piedi, pranzi di lavoro o colloqui di lavoro.

• Sicurezza e privacy di livello aziendale di tutte le tue conversazioni.

• Note delle riunioni trascritte per migliorare la produttività e i follow-up.

• Accesso esclusivo ad Ava Web su laptop / tablet per un'esperienza di

• Impostazioni dello stato della conversazione che ti consentono di utilizzare

• Salvataggio e archiviazione delle trascrizioni. È possibile evidenziare le parti

• Fatturazione personalizzata e supporto amministrativo. Avrai un account

2) Collegi, scuole, università, agenzie di formazione:

Fornisci ai tuoi studenti sordi e ipoudenti ​Ava Campus​, la prima soluzione di accessibilità 24 ore su 24, 7 giorni su 7, progettata per far prosperare la loro vita accademica.​ Fornisci supporto 24 ore su 24, 7 giorni su 7​ per le loro esigenze di comunicazione, in aule, gruppi di discussione e nella loro vita quotidiana con altri studenti, nel tuo campus, classe o strutture di formazione.

• Soluzione altamente flessibile e adattabile per sottotitolare tutte le situazioni di comunicazione, dalle lezioni in aula, al corso online, alla formazione video, ai seminari, ai pranzi o alla preparazione di assistenti didattici.

• Esperienza leggera per insegnante e studente e disponibile in qualsiasi momento.

• Gli appunti trascritti in classe avvantaggiano l'intera classe.

• Accesso esclusivo ad ​Ava Web​ per un'esperienza ottimale su laptop / tablet.

• Impostazioni dello stato della conversazione che ti consentono di utilizzare Ava per le

• Possibilità di salvare e archiviare le trascrizioni. Puoi evidenziare le parti più

• Fatturazione personalizzata e supporto amministrativo. Avrai un account manager

3) Strutture commerciali, alloggi pubblici, luoghi di culto, ospedali, centri di cura:

Equipaggia la tua posizione con ​Ava Welcome​ per rendere tutte le informazioni e le comunicazioni accessibili 24 ore su 24, 7 giorni su 7 ai visitatori non udenti e ipoudenti.

• Il personale dell'help-desk può utilizzare un dispositivo intelligente su cui è installato Ava affinché le loro interazioni con i visitatori non udenti e ipoudenti siano accessibili, senza che sia necessario il download dell'app da parte del visitatore.

• Ava fornisce accessibilità per situazioni di discussione 1-1 più lunghe (per agenzie), visite guidate (per musei), nonché accessibilità di tipo presentazione come uffici religiosi o laboratori.

• I luoghi compatibili con Ava verranno divulgati a tutti gli utenti non udenti e ipoudenti, suscitando interesse e traffico verso la tua casa.

• Il prezzo si basa sul volume degli utenti e sul numero di spazi da aggiungere ai sottotitoli.

4) Luoghi, conferenze e organizzatori di eventi:

Rendi i tuoi eventi e le tue conferenze accessibili ai partecipanti non udenti e ipoudenti, con Ava Event​. Dalle sessioni interattive, alle presentazioni e ai workshop, fornisci sottotitoli in tempo reale precisi al ​97%​ ai partecipanti, senza che sia necessario scaricare l'app.

• Supporta i sottotitoli in tempo reale 24 ore su 24, 7 giorni su 7 per eventi, cerimonie e conferenze. Abbiamo esperienza nel sottotitolare le più grandi conferenze negli Stati Uniti, inclusa Dreamforce con dozzine di stanze e presentazioni sul palco come la relatrice principale Michelle Obama.

• Organizza sessioni di sottotitoli della durata di oltre 2 ore (fino a 12 ore)

• Con la modalità pubblica, i nuovi visitatori vengono automaticamente accettati nella

• I partecipanti scansionano il codice QR della sede e ottengono i sottotitoli sul proprio

• Attrezzatura leggera e formazione minima necessaria per rendere accessibile il tuo

• Visualizza i sottotitoli di Ava su uno schermo aggiuntivo con Ava Web

Sei un utente individuale, non connesso a nessuna organizzazione?