Scopri Ava Closed Captions, sottotitoli con un clic per la vita remota
Scopri Ava Closed Captions, sottotitoli con un clic per la vita remota

Pronto a utilizzare i sottotitoli con un clic? Impara come!

Aggiornato oltre una settimana fa

Ti presentiamo Ava Closed Captions!

Ava Closed Captions è l'ultima app desktop in grado di fornire sottotitoli per qualsiasi media, teleconferenza e altro!

Sei a un clic di distanza dai sottotitoli istantanei!

Che tu stia utilizzando un PC o un Mac, Ava Free o Ava Pro, o qualsiasi altra via di mezzo, i sottotitoli Ava sono disponibili per tutti 🤩. Puoi scaricare Ava Closed Captions o la nostra app Ava mobile .

Le basi di Ava Closed Captions

Guarda il nostro video tutorial qui sulle basi di Ava CC

1. Scarica Ava Closed Captions facendo clic qui sul tuo computer.

AGGIORNAMENTO DI MAGGIO 2021 : alcuni firewall potrebbero contrassegnare Ava Closed Captions come "dannosi" quando si tenta di scaricare. Ti assicuriamo che non danneggerà il tuo computer. Puoi andare avanti e procedere con il download. Stiamo lavorando per rimediare il prima possibile!

2. Accedi (angolo in alto a destra):

3. Fai clic su "🎙 Inizia ora i sottotitoli ":

4. Ava Closed Captions entrerà in modalità Closed Captioning (CC) , il che significa che diventerà un riquadro sospeso che può fluttuare su qualsiasi finestra!

5. Configura le tue impostazioni audio

👤 Se sei in una sessione di sottotitoli da solista , il tuo microfono viene impostato automaticamente su " Ava Mic "
👥 Se ti impegni in una sessione di sottotitoli di gruppo , Ava cambierà automaticamente per ascoltare dal microfono del tuo computer .

Che cos'è " Ava Mic ?"

Ava Mic è la nostra speciale impostazione del microfono che consente ad Ava di "sentire" qualsiasi suono proveniente direttamente dal tuo computer.

Invierà automaticamente il suono al dispositivo audio più recente. Ad esempio, se di recente è stato riprodotto un suono attraverso gli apparecchi acustici, il suono verrà comunque inviato.

Cosa significa?

Con Ava Mic, puoi continuare a utilizzare gli apparecchi acustici o le cuffie Bluetooth mentre guardi un video o partecipi a una riunione online. Non c'è bisogno di aumentare l'audio del tuo computer per ottenere i sottotitoli! ( E non disturbare più coinquilini o persone vicine! )

Come posso modificare le impostazioni?

🔇 Per regolare il volume del suono o disattivare l'audio , passa con il mouse vicino al lato sinistro e usa i pulsanti sotto il

🎙 Per cambiare la sorgente del microfono , fai clic sulle frecce (in alto a destra) per espandere la visualizzazione della trascrizione completa

Da lì, puoi trovare le impostazioni sul lato sinistro:

Ottieni l'audio dal tuo computer solo disattivando la tua voce:

Lavorare da casa? È difficile gestire chiacchiere o suoni in sottofondo ( come i bambini che chiedono il pranzo! ). Ora puoi disattivare l'audio dei sottotitoli senza interruzioni.

Come capire le didascalie in Ava CC:

Il nostro ultimo aggiornamento di Ava CC è ora in grado di distinguere tra quando parli e quando parlano altre persone!
Ecco come appare in modalità CC quando usi Ava Mic: