Getting started with Ava
Utilizzo di Ava con un cavo adattatore audio

Non vuoi che il suono venga riprodotto ad alto volume? Usa questo cavo con Ava!

Aggiornato oltre una settimana fa

Questo cavo adattatore audio è stato testato con successo per funzionare con Ava! (Assicurati di acquistare questo).

1. Collega il cavo dell'adattatore audio a ciascuno dei dispositivi che utilizzerai. Assicurati di collegare correttamente ogni lato (guarda questo video per istruzioni dettagliate).

📱 Lato smartphone: questo lato si collega al dispositivo (telefono, tablet) su cui è installato Ava.

🎧 Lato microfono wireless: questo lato si collega al dispositivo che sta riproducendo il suono.

2. Tocca 🎙 Avvia sottotitoli su Ava

3. Apri l'audio/video digitale o effettua la chiamata che desideri sottotitolare (assicurati che il volume sia al massimo)

4. Guarda i sottotitoli di Ava ascoltando tramite il cavo dell'adattatore audio

Se hai un iPhone che non ha la porta aux, avrai bisogno di questo adattatore lightning).

Se desideri che un auricolare cablato ascolti l'audio contemporaneamente mentre vedi i sottotitoli su Ava, avrai bisogno di uno splitter audio.

Vuoi aumentare la precisione?

Prova uno dei piani a pagamento Ava (ad es. Ava Premium, Ava Pro) per aumentare la tua precisione a circa il 95-99%! Puoi persino essere sponsorizzato!

I sottotitoli non vengono visualizzati?

• Assicurati che il volume sia sufficientemente alto sul dispositivo che sta riproducendo l'audio.

• Assicurati di acquistare questo cavo esatto.

• Assicurati che i cavi siano collegati fino in fondo e nella porta corretta

• Assicurati che la sorgente del microfono sia impostata correttamente per il dispositivo che ha Ava. Per fare ciò, avvia Sottotitoli > Tocca l'icona ⚙️ nell'angolo in alto a destra > Seleziona un microfono 🎤 > Seleziona microfono auricolare (vedi screenshot sotto)

Se non riesci a risolvere correttamente i problemi, contatta il nostro team di supporto all'indirizzo support@ava.me