Ein Gespräch mit mehreren Personen einrichten.

Schritt 1:

Für Gruppengespräche müssen die GesprächsteilnehmerInnen die App auf ihrem Smartphone via Einladung installieren.

1. Wische nach links oder tätige den "&"-Symbol.

2. Klicke auf "Symbol teilen" auf der rechten Seite der Suchleiste.

(Hier siehst du ein Beispiel, wie du jemanden via E-Mail einladen kannst)

Eine andere Möglichkeit ist, wenn du in der Kontaktliste auf den Namen tippst und dann auf "Jetzt einladen" klickst. Dem Empfänger wird eine SMS mit dem Link gesendet, wo dieser die App auf das Smartphone herunterladen kann.

Schritt 2:

Sobald die anderen die Ava-App installiert haben, kannst du sie zum Gespräch via Eingabe ihrer Ava ID (Benutzername) in der Suchleiste deiner Kontaktliste einladen oder umgekehrt dich von ihnen via Eingabe deiner Ava ID finden lassen.

1. Klick auf das & - Symbol

2. Tipp auf eine Person in deiner Kontaktliste an (oder nutze die Suchleiste oben).

Schritt 3:

Wenn jeder am Gespräch teilgenommen hat, musst du sicherstellen, dass sie beim Sprechen ihre Mikrofone einschalten (Mikrofonleiste wird blau), damit ihre Worte transkribiert werden können.

Letzendlich ist hier ein Video, das die obigen Schritte veranschaulicht:

https://www.youtube.com/watch?v=lVkW2slsZK4

Wir hoffen, du erlebst eine großartige Ava-Erfahrung!