Où est ce que je peux télecharger Ava?

Ava est disponible pour iOS (version 8.0 et plus) et Android (version 4.4 ou plus).

Télécharge l'application sur: www.ava.me/download

Tu pourras télécharger Ava si tu fais parti de ces pays États-Unis, Australie, Canada, Nouvelle Zélande, Royaume Uni, Argentine, France, Hollande.

Malheureusement, Ava n'est pas disponible pour d'autres pays mais nous y travaillons.

Si tu souhaites que Ava soit disponible dans ton pays et si tu veux être informé de sa sortie, remplie ce formulaire: https://goo.gl/forms/NOrBfSHve0yZbD8K2