À une présentation

Bien sûr, tu peux utiliser Ava pour suivre une présentation. Nous encourageons à demander à l'orateur de télécharger l'application avant la présentation. Puis, tu pourras te connecter au(x) smartphone(s) de(s) l'orateur(s) et suivre ce que la personne dit. Pour que ce soit plus commode pour l'intervenant, nous recommandons de lui prêter un microphone exterieur qu'il pourra attacher à ses vêtements.