Ava è disponibile in altre lingue oltre all'inglese?

Ava è capace di capire altre lingue oltre all'inglese ma la precisione della trascrizione sarà più bassa.

Ecco un video per capire come cambiare la lingua. Quando sei sullo schermo principale, clicca sul tuo profilo (in altro a sinistra) poi sulle impostazioni e poi clicca su "Lingua parlata" scegliendo la lingua che vuoi.

L'interfaccia di Ava è attualmente in Inglese ma stiamo lavorando per fare le traduzioni in Italiano quando l'app sarà disponibile.

Se ti piacerebbe aiutarci a tradurre l'inferfaccia in Italiano o migliorare la precisione di Ava in Italiano, facci sapere qua: https://goo.gl/forms/NOrBfSHve0yZbD8K2

Grazie!