Datenschutz, Sicherheit und Compliance
Wie garantiert Ava den Datenschutz und die Sicherheit meiner Daten?
Wie garantiert Ava den Datenschutz und die Sicherheit meiner Daten?

Ihre Privatsphäre und Sicherheit stehen an erster Stelle!

Vor über einer Woche aktualisiert

Offizielle Dokumente:
Terms of service | Privacy Policy

Der Datenschutz Ihrer Konversation ist für das Vertrauen, das Sie in die Verwendung von Ava haben, von entscheidender Bedeutung. Deshalb gehen wir über das hinaus, was in der Branche getan wurde, um dies zu respektieren.

Zunächst verwenden wir Ihre Sprach- und Konversationsdaten, um Ava zu unterrichten. So lernt künstliche Intelligenz, wie man besser wird:

• Erkennen von Ihre Stimme (oder Ihre Kollegen) unter allen anderen, um besser zu unterscheiden, wer in Gesprächen spricht.

• Transkribieren Sie, was Sie (oder Ihre Kollegen) in Gesprächen sagen.

Was sind unsere wirtschaftlichen Anreize als soziales Unternehmen?

Das Wirtschaftsmodell von Ava besteht darin, einen Zugänglichkeitsdienst bereitzustellen, der quersubventioniert wird: Organisationen und starke Benutzer zahlen einen monatlichen Abonnementpreis für Ava-Pläne. Ein Teil dieser Einnahmen deckt die Nutzung von Ava und zusätzlichen Premium-Funktionen ab. Der Rest ermöglicht es uns, jeden Monat 5 kostenlose Untertitelstunden für den Rest der Ava-Benutzer zu finanzieren. Es gibt keine andere Einnahmequelle, daher ist das Wirtschaftsmodell von Ava völlig unabhängig von Werbung Dollar. Wir haben kein wirtschaftliches Interesse daran, Ihre Daten zu verkaufen oder Dritten den Zugriff darauf zu ermöglichen, und beabsichtigen, dies so zu halten, um ein nachhaltiges Wirtschaftsmodell für erschwingliche und vollständige Zugänglichkeit anzubieten.

Ihre Konversationsdaten sind sicher, anonymisiert und fragmentiert:

• Wir erinnern uns, wie Menschen klingen, nicht was sie gesagt haben. Wir verwenden die Speicherung Ihrer Daten (AWS) auf Unternehmensebene und verschlüsselte End-to-End-Protokolle, um das Audio zu übertragen. Infolgedessen bestehen wir Sicherheitstests von Top-Fortune-500-Unternehmen, einschließlich Banken, und halten uns an die HIPAA. Klicken Sie hier, um einen umfassenden Überblick über HIPAA-Konformität und AWS zu erhalten.

• Wenn ein Ava-Gespräch stattfindet, wird das Audio in "Sounds" fragmentiert, und wir verwenden diese, um zu lernen, wie Menschen klingen, wenn sie sprechen. Wir erfassen oder speichern nicht, worum es in der Unterhaltung geht.

• Da die Konversationsdaten anonymisiert sind, kann niemand darauf zugreifen, es sei denn, wir haben Ihre schriftliche Genehmigung.

• Wenn Sie das Konversationsprotokoll nicht speichern möchten, können Sie später nicht auf das Transkript zugreifen, da es nicht in Ava gespeichert ist. Wenn Sie die Konversationsnotizen speichern, sind sie nur Text und können nicht als Beweis oder Beweis verwendet werden, da sie leicht geändert werden können.

Warum sind Ava-Daten nicht lokal?

Der Ava-Dienst basiert auf einem leistungsstarken Sprach-Text-Algorithmus. Um die höchstmögliche Genauigkeit für Ihre Gespräche zu erzielen, benötigt Ava eine hohe Rechenleistung, die Smartphones nicht liefern können. Daher ist die Verwendung von Internet-Netzwerken für die blatt- und schwerhörige Inklusion vorteilhafter.