Mit Ava anfangen
Verwende Ava in Bildungssituationen (Schule, Hochschule, Studium)
Verwende Ava in Bildungssituationen (Schule, Hochschule, Studium)

Verwenden und Beantragen von Ava für Vorlesungen, Kurse, Studien

Vor über einer Woche aktualisiert

Für Studierende mit Hörverlust ist das Verfolgen von (Hör-)Vorlesungen, Unterrichtsstunden, Projektgruppen eine enorme Herausforderung. Ava hilft dabei, indem es die Stimme des/der Sprecher(s) direkt auf Smartphone, Tablet/iPad und Laptop anzeigt. Sowohl online als auch im Klassenzimmer oder Hörsaal!

Schnell zu

Physikalische Vorlesungen/Unterricht

Während physischer Vorlesungen/Unterricht gibt der Student dem Sprecher ein Mikrofon

Dazu gehen Student und Referent wie folgt vor:

1. Der Schüler startet eine Sitzung in Ava auf einem Smartphone, Tablet oder Computer

2. Der Schüler verbindet das Mikrofon mit Ava

3. Der Schüler übergibt dem Sprecher das Mikrofon

4. Der Sprecher spricht in das Mikrofon

5. Der Schüler liest die Untertitel

6. Sie können einen Raum auch mit Ava barrierefrei machen.

Online- und hybride Vorlesungen/Unterricht

Viele Kurse werden derzeit online angeboten. Mit Ava folgen Sie den Untertiteln der Lektionen in Echtzeit. Dies kann durch Herunterladen von Ava Closed Captions auf Ihren Computer (www.ava.me/captions) oder über Ava Web: web.ava.me erfolgen.

Mit Ava Closed Captions kannst du nicht nur den Text des Sprechers untertiteln, sondern beispielsweise auch Videos und Audio wie Podcasts. Das eignet sich zum Beispiel auch für Wissensclips.

Ava kann auch physisch und hybrid in einer Sitzung bereitgestellt werden. Wenn Sie eine Gruppenkonversation (Chat) erstellen, spielt es keine Rolle, von welchem ​​Standort aus die Teilnehmer der Konversation beitreten.

Sie können Ava beispielsweise auch verwenden für:

• Werkstätten

• Präsentationen

• 1-1 mit Lehrern, Externen oder Vorstellungsgesprächen

• Mittagspause

• Online-Videos, Wissensclips, Podcasts

• Haben Sie ein wichtiges Gespräch mit einem Schüler? Ein Vorstellungsgespräch? Mit einem neuen Kollegen Kaffee trinken? Verwenden Sie Ava von Angesicht zu Angesicht.

• Schulung / Erklärung zwischen Kollegen

Wie gewährleistet Ava Sicherheit und Datenschutz?

Bei der Entwicklung von Ava haben wir darauf geachtet, dass die Nutzung sicher ist und der Datenschutz gewährleistet ist. Ava verwendet einen organisationssicheren Cloud-Server, und Audio wird anonymisiert und in Fragmenten von der Größe von Geräuschen gespeichert. Infolgedessen ist es nach der Verarbeitung nicht mehr möglich, nachzuvollziehen, wer was gesagt hat.Der Beweis dafür, dass wir Sicherheit ernst nehmen, ist eindeutig, da Ava von Top-Banken und Fortune-500-Unternehmen verwendet wird. Während der größten Tech-Messe in den USA, Dreamforce, durfte Ava sogar Michele Obama untertiteln, und wir haben sowohl in den Niederlanden als auch in Frankreich Regierungsorganisationen als Kunden. Lesen Sie mehr im Artikel über die Datenschutzrichtlinie.

Mit Ava an Ihrer Bildungseinrichtung anfangen

Wir verwenden einen Ansatz, bei dem wir den Benutzer an die erste Stelle setzen. Wenn wir die Daten des Benutzers erhalten, werden wir Sie für ein (Online-)Gespräch kontaktieren. Zusammen mit dem Schüler schauen wir uns an, wie Ava am besten für ihn/sie funktioniert, abhängig von den Bedürfnissen und Herausforderungen, die jemand hat.

Ein Mikrofon verwenden

Wichtig ist, dass die Rede möglichst gut ankommt. Daher empfehlen wir ein zusätzliches Mikrofon, damit die Rede des Sprechers direkt zu Ava geleitet wird. In diesem Handbuch können Sie alles über die verschiedenen Mikrofone lesen.

Welches Abo?

Ava bietet einen Pro-Plan an, der auf die Nutzung durch Studenten zugeschnitten ist. Dieses Abonnement hat folgende Extras:

• Größerer Datenspeicher in einer Sitzung, sodass Sie zweistündige Sitzungen aufteilen können (anstelle von 40-minütigen Sitzungen bei niedrigeren Plänen)

• Streamen Sie Untertitel an Zoom und Teams. Dadurch werden die Ava-Untertitel für alle Teilnehmer mit dem CC-Button sichtbar. Dies gibt Ihnen auch die Möglichkeit, diese Untertitel zu korrigieren

• Greifen Sie auf Ava Scribe zu, den professionellen CART-Service von Ava. CART existiert noch nicht in den Niederlanden. Durch die Einführung dieser skalierbaren Lösung können hochwertige Untertitel mit dem Besten aus KI und Menschen geliefert werden

Weitere Informationen zu den Abonnements finden Sie unter https://de.ava.me/pricing

Reicht Sprache-zu-Text für Ihren Schüler und Lehrer aus?

Jeder Hörverlust ist anders. Jemand, der schwerhörig ist und Hörgeräte trägt, verwendet Sprache-zu-Text anders als jemand, dessen Muttersprache die deutsche Gebärdensprache ist.

Es ist auch wichtig, dass sich Ihre Lehrer, die Ava verwenden, im Klassenzimmer sicher fühlen. Ava beschriftet buchstäblich, was gesagt wird, und das kann manchmal konfrontativ sein. Deshalb ist es wichtig sicherzustellen, dass sich sowohl Schüler als auch Lehrer bei der Verwendung von Ava wohlfühlen. Wir beraten Sie gerne! Buchen Sie gerne ein Online-Meeting, um die Möglichkeiten zu erkunden!

Möchtest du Ava der Schule vorstellen?

Dann buchen Sie ein Online-Gespräch.

Kontaktieren Sie uns oder erwerben Sie eine Lizenz

Als Bildungseinrichtung können Sie direkt über das Dashboard eine Lizenz erwerben.