Mit Ava anfangen
Systemanforderungen und Zugänglichkeit
Verwendung von Ava ohne oder mit einer schwachen Internetverbindung
Verwendung von Ava ohne oder mit einer schwachen Internetverbindung

Wir wissen, dass es schwierig ist, immer eine perfekte Internetverbindung zu haben. Verwende im Offline-Modus, damit du nichts verpasst!

Vor über einer Woche aktualisiert

Offline-Modus: Wenn du KEINE Internetverbindung hast

PASST AUF:

Die Offline-Nutzung ist nicht in jedem Land erlaubt.

1. Dies funktioniert nur im Solo-Modus: Du benötigst eine Internetverbindung, um die Audiodaten und Transkripte anderer Personen zu sammeln. Du kannst in der Konversation keine anderen hinzufügen.

2. Die Genauigkeit wird sich etwas verringern: Ava benötigt eine Internetverbindung, um unsere intelligente Spracherkennungstechnologie nutzen zu können.

3. Dies ist nur auf neueren iOS- und Android-Geräten verfügbar: Derzeit funktioniert dies nur für iOS- und Android-Geräte mit einem A9-Chip. Die Liste der Geräte findest du am Ende dieses Artikels.

4. Der Offline-Modus funktioniert nur für deine Standardsprache. Du kannst keine Untertitel bereitstellen oder in andere Sprachen übersetzen.

5. Dies ist in Ava Web oder Ava Closed Captions nicht verfügbar

Wie schalte ich den Offline-Modus ein?

🤖 Für Android-Geräte: Du müsst nichts tun! Du müsst nur ein Gespräch mit deinem Android-Handy im Offline-Modus eröffnen und kannst Ava wie gewohnt verwenden!✅

🍎 Für Apple-Geräte (nur für iOS 13 und höher verfügbar):

1. Öffne ein Gespräch im ✈ Flugzeugmodus, wie du es normalerweise tut.

2. Lies Ava-Untertitel!

HINWEIS: In iOS14 kann es nicht richtig funktionieren. Wir arbeiten an einer Lösung 👌

Ava mit einer schwachen oder eingeschränkten Internetverbindung verwenden

Hinweis:

1. Nur auf Android: Wir sind derzeit durch die iOS-Technologie (Apple Mobile Devices) auf die Verwendung von Ava mit eingeschränkter Internetverbindung beschränkt. Verwende für iOS-Geräte einfach den Offline-Modus gemäß den obigen Anweisungen.

2. Mit einer leicht abgewerteten Genauigkeit: Ava benötigt eine Internetverbindung, um unsere intelligente Spracherkennungstechnologie nutzen zu können.

On your Android, go to Settings > activate Optimize for very low-connectivity:

Gehe auf deinem Android zu Einstellungen > aktiviere Optimieren für sehr geringe Konnektivität:

Für den Offline-Modus ist bestimmte Hardware erforderlich, die in den älteren Apple-Modellen nicht verfügbar ist (nämlich der A9-Chip). Die folgenden Geräte unterstützen den Offline-Modus NICHT.

iPads

iPhone

iPad Air (2nd generation)

iPhone 6 Plus

iPad Air (1st generation)

iPhone 6

iPad (4th generation)

iPhone 5s

iPad (3rd generation)

iPhone 5c

iPad (2nd generation)

iPhone 5

iPad (1st generation)

iPhone 4

iPad Mini (4th generation)

iPhone 3GS

iPad Mini (3rd generation)

iPhone 3G

iPad Mini (2nd generation)

iPhone (1st generation)

iPad Mini (1st generation)

Viel Spaß beim Untertiteln! 🤟