Welche Systemanforderungen hat Ava?

Du benötigst eine Internetverbindung, um Ava nutzen zu können

Vor über einer Woche aktualisiert

Inhalt

Internetverbindung

Du benötigst eine Internetverbindung (WLAN oder mobile Daten), um Ava auszuführen.

Bandbreitenanforderungen

Durchschnittliche Last > 10-15 kb/s Max. Spitzenlast > 35-45 kb/s

Systemanforderungen für Mobiltelefone

Sie benötigen ein Smartphone oder ein Tablet mit entweder:

• Android (Telefon/Tablet), Version 4.4.4 - KitKat Bean und höher

• iPhone/iPad - iOS Version 11.0 und höher (für den Offline-Modus ist iOS 13+ erforderlich. Weitere Informationen finden Sie hier)

Mit Ava Web kompatible Computerbrowser

Browser

Compatibility with Ava

Google Chrome (Download)

Safari (Apple)

Microsoft Edge

Mozilla Firefox

Opera

⚠️

Computersystemanforderungen (Prozessor und RAM)

Minimum

Recommended

Processor

Single-core 1Ghz or higher

Dual-core 2Ghz or higher (Intel i3/i5/i7 or AMD equivalent)

RAM

N/A

4 GB

Anforderungen an das Computerbetriebssystem

• Windows 7 oder höher

• MacOs 10.11 (El Capitan) oder höher

Firewall/Whitelist

Wenn du einen Arbeitscomputer verwendest oder Sicherheitsmaßnahmen auf deinem Computer getroffen hast, überprüfe diese Einstellungen, um Ava zuzulassen:

• HTTPS und WebSocket über SSL/TLS zulassen.

• Füge diese Domains zu deiner Whitelist hinzu: backend.ava.me and api-production.ava.me

Telefonnummer, E-Mail, Google, Facebook, Apple-Login

Um dein Ava-Konto zu erstellen, benötigst du eines der folgenden:

• Mobiltelefonnummer (zumindest für die einmalige Verwendung, um einen Verifizierungscode zu erhalten). Wenn du keine hast, schaue bitte unter google.com/voice service nach, der dich bei der Anmeldung helfen kann.

• E-Mail-Konto (nicht Gmail)

• Gmail-Konto

• Facebook-Konto

• Apple-Konto

Bluetooth-Mikrofon und -Tastatur

Bitte lies unseren Artikel über Bluetooth-Geräte, damit Ava weiter entfernte Personen "hört" und schneller antworten kann, indem du mit einer Tastatur tippst.