Ava mit anderen Konten verknüpfen

Verknüpfe Ava mit deiner Telefonnummer, Facebook oder GMail.

Vor über einer Woche aktualisiert

Verknüpfe deine Konten für eine einfachere Anmeldung!

⚠️ Hast du eine Ava Pro, Campus oder Welcome Lizenz? Anschließend kannst du mit deinem G-Mail-Konto die Verbindung zwischen dem Telefon und der Webanwendung app.ava.me herstellen.

1. Öffne Ava auf deinem Smartphone.

2. Klick Auf 👤 Profil > ⚙️Einstellungen

​​3. Scrolle ganz nach unten zu "Verknüpfte Konten" (siehe Abbildung unten).

4. Füge deine Telefonnummer, dein Facebook- oder Google-Konto hinzu, indem du den Schieberegler nach rechts bewegst und dein Konto verknüpfst! Verknüpfe deine Konten, um die Anmeldung zu vereinfachen!