📱 Tipps zur Nutzung der Ava-App (Handy & Tablet)
Teilnehmen an einer Ava-Konversation, ohne die Ava-App auf dein Smartphone herunterzuladen
Teilnehmen an einer Ava-Konversation, ohne die Ava-App auf dein Smartphone herunterzuladen

Teilnehmern , ohne dich bei Ava anzumelden

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit ⚡️ Instant Conversations ⚡️ auf Ava kann jeder an einer Sitzung teilnehmen, auch wenn er keine Ava-App oder kein Ava-Konto hat! Perfekt für soziale Distanzierung!

Wenn deine Teilnehmer bereits Ava haben, kannst du sie einfach wie zu einem Gruppenchat einladen 👥

Direktanrufe auf einem Smartphone/Tablet

1. Ava öffnen. Ein Gespräch beginnt.

2. KKlicken Sie auf 👤+ hinzufügen, um Ihren QR-Code anzuzeigen, kopieren und teilen deinen persönlichen Link oder lade Kontakte zur Teilnahme an der Konversation ein (siehe Bild unten).

3. Zeige deinen QR-Code. Bitte die Teilnehmer, deine Kamera zu öffnen und den QR-Code zu scannen.

ODER

Deinen Link senden (klick auf 🔗 Link teilen).

Durch Klicken auf den Link können andere über ihren Browser an der Unterhaltung teilnehmen. Dies kann auf dem Smartphone, Tablet, Laptop und Computer erfolgen. Es ist kein Download oder eine Anmeldung erforderlich. Das System fragt nach dem Namen des Sprechers, um ihn unterscheiden zu können, und um die Erlaubnis, das Mikrofon zu verwenden.

Wenn du eine Einladung zur Teilnahme erhältst, sieht diese so aus::

Wenn Teilnehmer in ihr eigenes Telefon sprechen, lliesst du auf DEINEM Telefon genaue Untertitel, die die Sprecher farblich unterscheiden! 🙌