¿Qué requisitos del sistema tiene Ava?

Internet, teléfono móvil, Android e iOS. Además de algunos equipos adicionales que recomendamos.

Actualizado hace más de una semana

Conexión a Internet

Necesitarás una conexión a Internet (wifi o datos móviles) para ejecutar Ava.

Requisitos de ancho de banda
Carga promedio> 10-15 kb / segundo
Carga máxima> 35-45 kb / segundo

Requisitos del sistema de telefonía móvil

Necesitarás un teléfono inteligente o una tableta con:

• Android (teléfono / tableta), versión 4.4.4 - KitKat bean y superior

• iPhone / iPad - iOS versión 11.0 y superior (para el modo sin conexión, se requiere iOS 13+) Consulta aquí para obtener más detalles.

Navegadores de computadora compatibles con Ava Web

Browser

Compatibility with Ava

Google Chrome (Download)

Safari (Apple)

Microsoft Edge

Mozilla Firefox

Opera

⚠️

Requisitos del sistema informático (Procesador y RAM)

Mínimo

Recomendado

Procesador

1 Ghz de un solo núcleo o superior

2 Ghz de doble núcleo o superior (Intel i3 / i5 / i7 o equivalente de AMD)

RAM

N / A

4 GB

Requisitos del sistema operativo de la computadora

• Windows 7 o posterior

• MacOs 10.11 (El Capitan) o posterior

Firewall/Whitelist

Si estás usando una computadora de trabajo o tiene medidas de seguridad en tu computadora, asegúrate de verificar estas configuraciones para permitir Ava:

1. Permite HTTPS y WebSocket sobre SSL/TLS.

2. Agrega estos dominios a tu whitelist (lista blanca): backend.ava.me y api-production.ava.me

Número de teléfono, correo electrónico, Google, Facebook, inicio de sesión de Apple

Para crear tu cuenta Ava, necesitarás cualquiera de los siguientes:

• Número de teléfono móvil (al menos para un uso único para obtener un código de verificación). Si no tienes ninguno, consulta el servicio google.com/voice que puede ayudarte a iniciar sesión.

• Cuenta de correo electrónico (que no sea de Gmail)

• Cuenta de Gmail

• Cuenta de Facebook

• Cuenta Apple

Micrófono y teclado Bluetooth (opcional)

Lee nuestro artículo sobre dispositivos Bluetooth para ayudar a Ava a "escuchar" a las personas que están más lejos y responder más rápido escribiendo con un teclado.