Usa Ava para subtitular tu lugar de culto

Aprende a usar Ava Welcome para que tu centro de culto sea accesible (Iglesia, Sinagoga, Mezquita, Templo, etc.)

Actualizado hace más de una semana

Ava Welcome es una configuración sencilla de Ava hecha a medida para centros de culto. Esto se hace conectando Ava en un dispositivo inteligente directamente al sistema de sonido existente en su centro de adoración. El resultado final es que las personas sordas y con dificultades auditivas pueden venir a adorar en cualquier momento, abrir la aplicación Ava y recibir los subtítulos de las palabras del orador con una precisión muy alta.

1. CONFIGURACIÓN DE AVA

Necesitarás:

• una conexión a Internet fiable (se recomienda wifi)

• un dispositivo inteligente (tableta o teléfono inteligente) con Ava instalado, que se dedicará a los subtítulos en vivo durante los servicios (denominado "dispositivo anfitrión")

• una cuenta Ava Welcome

• un cable de audio TRS-TRS (1 TRS estéreo macho a TRS estéreo de 1/4'' macho), o la versión XLR (solo lugares grandes)

Empieza configurando Ava en tu dispositivo host (teléfono inteligente, tableta):

• El personal del centro de adoración debe completar este formulario para conectarse con un experto en accesibilidad que lo guiará paso a paso para comenzar fácilmente a subtitular en vivo su centro de adoración con Ava Welcome.

• Consulta las credenciales de inicio de sesión que se crearon al suscribirse a Ava Welcome.

• Pulsa Leyenda con cuenta Ava (Caption with an Ava account) y utiliza las credenciales de inicio de sesión para iniciar sesión y cambiar tu contraseña.

• Elige el nombre que se mostrará y el nombre de Ava que los asistentes tendrán que introducir para unirse a los subtítulos transmitidos. Por ejemplo, worshipcentername

• Terminar la incorporación.

• Pulsa el icono del micrófono para activar y desactivar los subtítulos. Azul: Subtítulo ON Grey: Subtítulos OFF

A continuación, conecta tu dispositivo host al sistema de sonido:

• Conecta un extremo del cable TRS a una salida directa de la caja de resonancia. Si no tienes uno, busca el XLR y enchufa el cable XLR.

• Conecta la otra extremidad del cable al iRig, donde hay un símbolo de guitarra.

• Cambia el iRig a "a través", sube la "ganancia" hasta el final.

• Conecta el extremo iRig a la toma de auriculares del dispositivo inteligente.

• Enciende la alimentación de la caja de sonido y asegúrate de que la señal del micrófono se está alimentando hacia el directo. Ava necesita una señal de salida equilibrada forrada de la mesa de mezclas (idealmente solo voces).

• Enciende el micrófono que utilizará el altavoz.

Prueba el dispositivo host abriendo la aplicación, pulsa para empezar a subtitular y empieza a hablar por el micrófono que utilizará el altavoz. Asegúrate de que lo que dices está siendo subtitulado por la aplicación.

Activa las funciones clave de bienvenida de Ava:

1. Filtro de palabras maldición>> Toque el icono Configuración en la esquina superior izquierda>> Toque el menú Configuración>> En el encabezado Audio, toque Filtro de palabras maldición>> Toque el ajuste "Sin palabra maldición"

2. Guardar transcripciones>> Pulsa el icono Configuración en la esquina superior izquierda>> Pulsa el menú Configuración>> Encabezado Conversación, activa el botón Guardar transcripciones

3. Modo público>> Durante su conversación de Ava, toque el icono Configuración en la esquina superior derecha >> Desplácese hasta la parte inferior del menú >> Seleccione una de las opciones del modo público >> Pulse "establecer"

Utiliza la función Pulsar Editar/Eliminar para ayudar a mejorar la precisión a un ritmo más rápido. Esto se puede hacer en el dispositivo personal de cualquier persona auditiva que esté conectada al dispositivo host.

Consejo: Configura el dispositivo host para que nunca se bloquee automáticamente en la configuración del dispositivo para que no se apague.

2. AYUDE A LOS ASISTENTES DE SU CENTRO DE ADORACIÓN A ACCEDER A SUS SUBTÍTULOS DE SERVICIO

Esto es lo que un asistente sordo o con problemas de audición puede hacer para ver los subtítulos:

• Descargar la aplicación Ava: www.ava.me/get

• Pulsar Únete a un amigo/sala ahora

• Escribir el nombre Ava de la ubicación (por ejemplo, worshipcentername) y, a continuación, pulsar Conectar

• Si tu dispositivo host tiene Ava activado, se conectarán a él y también verán aparecer los subtítulos en su pantalla.

Imprime y muestra estos signos para obtener instrucciones del usuario

Consejo: Este vídeo proporciona algunas ideas sobre cómo puedes comunicar Ava a tus asistentes.

Al armar tus propios materiales:

Estos son algunos párrafos sugeridos para hablar de Ava.
Aquí hay una carpeta con algunos archivos de logotipo para Ava que puedes usar.

Si quieres usar tu código QR único (específico de la cuenta) para tu señalización:

En iOS puedes ir a la función de compartir en la aplicación (en la que normalmente compartirías tu enlace Ava con tus amigos). A partir de ahí tendrás la opción de "guardar imagen", lo que te permitirá guardar el código QR como una imagen. A continuación, puedes usarlo en cualquier señalización que quieras.

3. ABOGAR POR LA BIENVENIDA DE AVA EN TU CENTRO DE CULTO

Si conoces al personal lo suficientemente bien como para pedirles que use Ava:

• Comparte esta guía con el personal del centro de adoración y pídeles que la revisen.

• Dirígelos a nuestra página web del Centro de Adoración.

Si no conoces al personal o prefiere nuestra ayuda:

• Recopila el nombre, la dirección de correo electrónico y/o el número de teléfono del centro de adoración.

• Completa la solicitud de accesibilidad para que podamos informar al personal del centro de adoración de que a un miembro de la comunidad le gustaría tener Ava disponible.

• Te avisaremos cuando nos hayamos puesto en contacto con el centro de adoración e intentaremos configurar Ava.