Usa Ava Speak para decir lo que tú escribes en el teclado

Cómo usar el texto instantáneo y las funciones de texto a voz en Ava para conversaciones ultrarrápidas.

Actualizado hace más de una semana

Si las personas menudo no entienden tu voz o si deciden no usarla, Ava puede pronunciar las palabras que escribes para que te escuchen.

Para activar Ava Speak:

1. Toca el icono del teclado en la esquina inferior derecha.

2. Escribe tu respuesta en el teclado. Se mostrará como texto instantáneo (para las conversaciones de grupo, muestra carácter por carácter en tiempo real).

3. Si quieres que Ava exprese tus respuestas, toca donde en el icono que dice 🔈 Hablar.

Consejos

• Comprueba que el volumen de tu teléfono esté habilitado y al máximo para ser escuchado.

• ¿Escribes mucho con Ava? ¿Quieres acelerar el ritmo de escritura? ¡Esto es para ti!

Un teclado Bluetooth te permite escribir tus mensajes más rápido, donde quiera que vayas.