Usa Ava para subtitular lo que dice una persona

Aprende a usar Ava en cualquier conversación cara a cara.

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo obtengo subtítulos?

Abre Ava en tu teléfono y en segundos, el micrófono se pondrá azul , lo que significa que Ava está lista para funcionar.

¡Mirá nuestro video tutorial para obtener una guía detallada sobre cómo comenzar con Ava!

Mejores prácticas para cualquier conversación cara a cara

📲 Sostén el teléfono cerca del altavoz con el micrófono encendido . Mantén el teléfono a 30 centímetros o menos del altavoz para que Ava pueda escuchar lo que están diciendo.

👀 ¿No puedes leer los labios con una máscara? ¡Solo mira a Ava! Es imposible leer los labios a través de las máscaras en estos días. También puedes seguir los subtítulos en la pantalla (especialmente útil cuando hay muchas personas hablando).

🔄 Gira tu teléfono y pídele a tu amigo que hable claramente. Acerca el teléfono al altavoz y gira el teléfono (¡asegúrate de que su orientación no esté bloqueada!). Esto ayuda a mejorar la precisión.

⌨️ Responde usando el teclado. Simplemente abre el teclado y escribe. El texto aparecerá automáticamente y también puede usar Ava Speak para que hable por tí.

Corrige los errores tipográficos de Ava. Corrige las palabras con subtítulos incorrectos tocando la palabra y presionando "Editar" o "Eliminar ". ¡Esto ayuda a Ava a aprender para el futuro!

👯‍♀️ Pide a las personas que se unan a ti en Ava. ¡Ni siquiera necesitan descargar la aplicación! Obtén más información sobre las conversaciones grupales en Ava aquí .

🎙 ¿ Distanciamiento social? Considera obtener un micrófono Bluetooth para usar con Ava. Pasa un micrófono Bluetooth para que Ava pueda "oír" desde más lejos.

📴 Asegúrate de tener una conexión a Internet estable. Si no puedes conectarte a WiFi o a un buen LTE, usa Ava en modo sin conexión .

¿Qué significan los colores del micrófono?

• Azul : micrófono encendido

• Gris : micrófono apagado

• Gris con azul : modo sin conexión

• Verde : escriba subtítulos

• Naranja : Ava no puede "oír" correctamente