Cómo enlazar un micrófono Bluetooth con tu computadora (Windows)

¡Usa un micrófono Bluetooth para mejorar los subtítulos o usarlo mientras te distancias socialmente!

Actualizado hace más de una semana

Para obtener nuestra guía sobre cómo emparejar dispositivos Bluetooth con tu dispositivo móvil con Ava, haz clic aquí.

1. En el micrófono Bluetooth, activa el modo de emparejamiento

Esto se habilita normalmente pulsando el botón principal durante unos segundos hasta que el dispositivo empiece a parpadear. De lo contrario, comprueba el manual proporcionado con el micrófono.

2. En tu computadora, ve a Inicio > Ajustes > Dispositivos > Bluetooth. Elige el dispositivo y sigue instrucciones adicionales si aparecen, luego selecciona Listo.

3. En Ava Web/Escritorio, en el menú lateral de la izquierda, haz clic en el cuadro junto al icono del micrófono para seleccionar tu micrófono Bluetooth como fuente y ver el subtitulado de Ava a la distancia.