Usa Ava Closed Captions para conferencias telefónicas

¡Ava Closed Captions se puede utilizar para Zoom, Google Meets, WebEx y cualquier software de conferencia!

Actualizado hace más de una semana

Si es la primera vez que usas Ava Closed Captions, haz click aquí para consultar nuestra guía para comenzar.

1. Abre Ava Closed Captions > Haz click en Start captions now (Iniciar subtítulos ahora)

2. Enciende el volumen de tu computadora al 100%

Opcional: si no deseas que el sonido esté en el modo de altavoz, puedes usar Ava para marcar la llamada de conferencia (disponible exclusivamente para los planes Ava Starter y Ava Pro)

3. ¡Inicia la llamada de conferencia y mira el subtítulo de Ava! (puedes mover las ventanas para que se adapten mejor a tus necesidades)

Opcional: si deseas que Ava muestre quién está hablando, invita a los participantes de la reunión a que se unan contigo en Ava ( ¡no te preocupes, no necesitan descargar Ava! ).

Solo asegúrate de que todos usen auriculares/micrófonos Bluetooth para que los subtítulos sean precisos 👌