Apprenez à sauvegarder, éditer ou supprimer une transcription Ava sur votre téléphone

Apprenez à sauvegarder ou supprimer une transcription

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez sauvegarder une transcription sur Ava Web, cliquez ici.

Sommaire de l'article :

1. Comment activer la sauvegarde automatique ?

Une fois cette option activée, Ava enregistrera automatiquement les transcriptions après chaque conversation 👍

Pour activer l'enregistrement automatique :

• Rendez-vous dans l'onglet "Profil" puis "Réglages"

• Activez l'option "Enregistrer conversations"

2. Comment sauvegarder une transcription après une conversation ?

Quand votre conversation est terminée, il vous suffit de toucher le "X" en bas à gauche de l'écran pour mettre fin à la session Ava.

Si l'enregistrement automatique des transcriptions est activé, celles-ci seront sauvegardées chaque fois que vous mettrez fin à une session de conversation 👍

Si l'enregistrement automatique est désactivé, vous serez toujours invité à enregistrer la conversation en fonction du type de conversation que vous avez :

• Si vous êtes en conversation en solo : Appuyez sur le bouton "Enregistrer" sur votre écran pour enregistrer la conversation de la transcription.

• Si vous êtes en conversation de groupe et que vous êtes l'hôte : Choisissez "Terminer sans enregistrer" ou "Terminer et enregistrer la transcription".

• Si vous êtes en conversation de groupe et que vous n'êtes pas l'hôte : choisissez "Partir sans enregistrer" ou "Quitter et enregistrer la transcription".

⚠️ Si vous l'enregistrement automatique n'est pas activé et que vous décidez de ne pas sauvegarder une transcription a la fin de la session Ava, vous ne pourrez plus accéder à cette transcription.

3. Comment éditer une transcription ?

• Tapez sur "Transcripts" (menu du bas)

• Tapez sur la transcription que vous souhaitez modifier.

• Touchez l'écran pour modifier le texte.

4. Comment supprimer une transcription de mon historique de transcription ?

• Allez dans l'onglet "Transcripts"

• Glissez votre doigt vers la gauche sur la transcription que vous voulez supprimer (voir l'image ci-dessous).

• Appuyez sur l'icône rouge en forme de corbeille ou glissez à gauche jusqu'à la fin pour supprimer la transcription.

5. Comment partager ou exporter une transcription après une conversation ?

• Ouvrez la transcription que vous souhaitez réviser/exporter/partager.

• Tapez sur l'icône dans le coin supérieur droit.

• Les options d'exportation ou de partage de la transcription vous sont alors proposées. Vous pouvez choisir de l'envoyer par courriel ou par SMS, ou simplement de le copier dans un autre document (par exemple, Word, Google Doc, etc.).