Toutes les collectionsđŸ“± Application mobile Ava
đŸ“± DĂ©couvrir l'application mobile Ava

Ava Web est notre application Web vous permettant d'accéder directement depuis votre navigateur internet !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Présentation de l'application Ava pour ordinateur

a. PrĂ©sentation đŸ“±

Avec l'application mobile Ava, toutes vos conversations en présentiel deviennent accessibles en 1 clic !

Ava est une solution de sous-titrage tout-en-un, disponible sur smartphone, tablette et ordinateur pour ĂȘtre toujours disponible quand vous en avez besoin.

Que vous soyez sur iOS ou Android, avec une licence Ava Free, Communauté ou Pro,
​Ava est disponible, gratuitement pour tous, sur mobile !

b. Appareils compatibles avec l'application de bureau 💡

• Android (smartphone / tablette), version 10.0 et supĂ©rieure

• iPhone/iPad - iOS version 15.0 et supĂ©rieure

Cliquez ici pour tout savoir sur les prérequis.

2. Premiers pas avec l'app Ava pour ordinateur

a. TĂ©lĂ©charger l'app Ava pour ordinateur âŹ‡ïž

• TĂ©lĂ©chargez Ava en cliquant sur le bouton ci-dessous

​​

b. CrĂ©er un compte/Se connecter 🔐

1. Ouvrez Ava et identifiez-vous ou créez-vous un compte Ava en appuyant sur le bouton bleu "Connexion/Inscription"

2. Sélectionnez ensuite la méthode de connexion que vous souhaitez utiliser.

3. Entrez votre nom, choisissez votre identifiant Ava, personnalisez votre expĂ©rience et voilĂ .... Ava est prĂȘte Ă  sous-titrer !

c. 1Êłá”‰ conversation 💬

1. Appuyez sur le bouton "🎙Sous-titrer" pour commencer une nouvelle conversation.

2. Ava ouvre automatiquement une nouvelle conversation

3. VĂ©rifiez que votre microphone est activĂ©, l'icĂŽne centrale doit ĂȘtre bleue.

4. À la fin de votre conversation, Ava vous proposera d'enregistrer votre transcription Ă©crite. Vous pourrez la retrouver dans l'onglet "Transcriptions" sur mobile, tablette ou ordinateur.

3. Tout savoir sur l'app Ava pour ordinateur

a. Explication de l'interface

Conversation

1. Profil

2. QR code - Invitez d'autres participants avec votre QR code

3. Partager mon lien - Invitez d'autres participants avec votre lien Ava unique

4. RĂ©glages

5. Ava Voice - Taper votre message pour le vocaliser avec une voix personnalisée

6. Ajouter - Partagez votre lien ou votre QR code avec d'autres participants

7. Activer/DĂ©sactiver le microphone

8. Scribe - Demander un correcteur humain en temps réel

9. Fermer la conversation

Profil

1. Photo de profil - Appuyez pour la modifier

2. Nom - Ce nom sera affiché lors des conversations

3. Identifiant Ava - Vos amis peuvent vous retrouver avec cet identifiant

4. RĂ©glages

5. Centre d'aide

6. Support - Contactez l'Ă©quipe Ava

7. Mon abonnement - Retrouvez le détail de votre licence actuelle

8. Crédit Scribe restant

9. Inviter des amis - Invitez vos amis Ă  rejoindre Ava

10. Profil

11. Transcriptions - Retrouvez vos transcriptions enregistrées

12. Sous-titrer - Commencer une nouvelle conversation

13. Contacts - Votre liste de contacts Ava

14. Découvrir - Des tutoriels pour aider à utiliser Ava dans différentes situations

15. QR code - Invitez d'autres participants avec votre QR code

16. Partager mon lien - Invitez d'autres participants avec votre lien Ava unique

RĂ©glages

1. Niveau d'audition - Pour adapter votre expérience

2. Ava Voice - Sélectionnez votre voix personnalisée pour vocaliser vos réponses

3. Notifications - Activez ou désactivez les notifications Ava

4. Taille du texte

5. Économiseur de donnĂ©es - Utilisez Ava uniquement avec une connexion Wifi

6. Enregistrement automatique des transcriptions - Activez cette option pour retrouver vos transcriptions sur mobile, tablette et ordinateur.

7. Ajouter des mots au dictionnaire Ava (fonctionnalité Ava Pro) - Personnalisez votre dictionnaire

8. SĂ©lection du microphone

9. Langue Ă  transcrire - SĂ©lectionnez la langue de votre conversation

10. Filtre Ă  jurons

11. Centre d'aide

b. Inviter d'autres participants à votre conversation ➕

💡 Cliquez ici pour tout savoir sur les conversations de groupe avec Ava.

Vous pouvez inviter des participants Ă  se joindre Ă  la conversation, qu'ils utilisent leur tĂ©lĂ©phone portableđŸ“±, l'application de bureau ou Ava Web đŸ–„ .

1. Cliquez sur l'icÎne QR code pour accéder à votre QR code Ava

2. Demandez Ă  vos amis de scanner ce QR code avec leur tĂ©lĂ©phone pour rejoindre instantanĂ©ment la conversation. Cliquez ensuite sur "Copier le lien" 🔗

3. Une notification vous indique qu'une personne souhaite rejoindre votre conversation (consultez cet article pour en savoir plus sur les modes de conversation).

c. Inviter des participants qui n'ont pas tĂ©lĂ©chargĂ© Ava 🔗

GrĂące Ă  Ava Web, vos amis peuvent rejoindre votre conversation directement via notre application web, sans inscription ni installation.

1. Invitez vos amis Ă  se rendre sur web.ava.me

2. En bas Ă  gauche, demandez Ă  vos amis d'entre votre identifiant Ava

3. Ils n'ont plus qu'à appuyer sur "Entrée" pour rejoindre votre conversation.

💡 Cliquez ici pour tout savoir sur les conversations de groupe avec Ava.

4. Les fonctionnalités

a. Commencer une conversation avec Scribe ✍

Ava Scribe combine la rapiditĂ© du sous-titrage de l’IA avec les corrections de nos professionnels humains pour assurer une prĂ©cision de 99% en temps rĂ©el.

1. Ouvrez une conversation Ava puis appuyez sur l'icĂŽne "Scribe"

2. Appuyez ensuite sur "Inviter mon Scribe maintenant"

3. Une notification vous indique que votre requĂȘte est envoyĂ©e

4. AprÚs quelques secondes, un bandeau vert apparaßt pour vous indiquer que Scribe est maintenant connecté. L'icÎne du microphone devient également verte.

💡 Cliquez ici pour en savoir plus sur Scribe.

b. Vocaliser des rĂ©ponses avec Ava Voice đŸ—Łïž

À la diffĂ©rence des systĂšmes classiques de synthĂšse vocale, Ava Voice vous offre le choix parmi une variĂ©tĂ© de voix masculines, fĂ©minines, ou neutres avec un rythme de parole et des intonations variĂ©es pour reflĂ©ter votre personnalitĂ©.
​
Au revoir les voix robotiques et impersonnelles !

Sélection de votre voix personnalisée

1. Rendez-vous dans l'onglet "Profil"

2. Appuyez ensuite sur "Ava Voice" pour ouvrir le menu déroulant

3. Sélectionnez la voix qui vous correspond par une sélection de voix masculine, féminine ou neutre avec des tons et des rythmes de paroles variés.

Vocaliser une réponse avec Ava Voice

1. Appuyez sur l'icĂŽne "Écrire" pour accĂ©der Ă  Ava Voice

2. Écrivez votre message au clavier et assurez-vous que l'icĂŽne Ava Voice est activĂ©e, elle doit ĂȘtre bleue.

3. Appuyez sur Entrée pour vocaliser votre réponse avec Ava Voice.

4. Si vous le souhaitez, vous pouvez répéter votre réponse.

💡 Cliquez ici pour en savoir plus sur Ava Voice.

c. Traduction en direct 🌍

Avec Ava, brisez toutes les barriÚres à la communication, y compris la barriÚre de la langue ! La fonction traduction est réservée aux utilisateurs Ava Pro et nécessite une connexion internet.

1. Appuyez sur l'icĂŽne "RĂ©glages" ⚙ pour accĂ©der Ă  la traduction en direct.

2. Appuyez sur "Langue parlée" pour sélectionner la langue parlée par votre interlocuteur.

3. Appuyez ensuite sur "Traduire en" et sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez traduire la transcription.

💡 Cliquez ici pour en savoir plus sur la traduction en direct avec Ava Pro.

d. Enregistrement des transcriptions

AprĂšs une conversation Ava, vous pouvez conserver la transcription Ă©crite et la retrouver dans l'application Ava sur mobile ou ordinateur.

1. Rendez-vous dans l'onglet "Transcriptions" pour retrouver Ă  vos derniĂšres conversations

2. Appuyez sur une transcription pour l'ouvrir

3. Appuyez sur "Modifier" pour sélectionner plusieurs transcriptions à exporter ou ç supprimer.

💡 Cliquez ici pour en savoir plus sur l'enregistrement des transcriptions.

e. RĂ©ponses rapides

1. Appuyez sur l'icĂŽne "Écrire" pour accĂ©der Ă  vos rĂ©ponses rapides

2. Appuyez sur l'icĂŽne 💬 pour ouvrir votre liste de rĂ©ponses rapides

3. Sélectionnez la réponse rapide que vous souhaitez utiliser.

💡 Cliquez ici pour en savoir plus sur les rĂ©ponses rapides.

f. Widget Ava (uniquement sur iOS)

Avec le widget d'Ava vous pouvez commencer une conversation, en un clin d'Ɠil, directement depuis l'Ă©cran de verrouillage de votre iPhone.

Ouvrez Ava en appuyant sur le widget et bénéficiez immédiatement d'une transcription de votre échange !

💡 Cliquez ici pour en savoir plus sur le Widget Ava sur mobile.

Vous avez des questions ? Notre Ă©quipe est lĂ  pour vous aider

par chat ou par mail Ă  bonjour@ava.me