Sous-titrer un cours en visioconférence

Vous êtes étudiant(e) et vous souhaitez sous-titrer vos cours ? C'est possible en quelques clics avec Ava !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ava Connect s'intègre parfaitement à vos cours en ligne, en utilisant une technologie de pointe pour identifier et distinguer visuellement chaque intervenant. Copiez/Collez le lien de votre cours en visioconférence et profitez du sous-titrage Ava en 1 clic !

*uniquement disponible avec l'application de bureau et l'application Web.

1. Sous-titrer un cours en visioconférence 📚

a. Avec l'application de bureau 💻

💡 Cliquez ici pour tout savoir sur l'application de bureau Ava

Pour une expérience simplifiée, suivez ces étapes simples pour intégrer Ava à vos cours en ligne sur Zoom, Google Meet ou Microsoft Teams :

1. Cliquez sur le bouton "Connect" 🔗 dans le menu central

2. Copiez/Collez votre lien de visioconférence. Consultez cet article pour savoir où se trouve le lien de la réunion sur les différentes plateformes.

3. Cliquez sur "Se connecter"

4. Autorisez Ava à rejoindre votre visioconférence. Laissez quelques instants à Ava pour rejoindre votre réunion. Une fois connectée, vous verrez un nouveau participant "Ava" dans votre visioconférence.

​Un message s'affichera dans le chat de discussion de votre visioconférence, visible par tout le monde, pour prévenir de la présence d'Ava, avec un lien vers votre transcription avec votre identifiant Ava.

b. Avec l'application Web 🌐

💡 Cliquez ici pour tout savoir sur Ava Web.

1. Cliquez sur le bouton "Connect" 🔗 dans le menu central

2. Copiez/Collez votre lien de visioconférence et cliquez sur "Se connecter"

3. Autorisez Ava à rejoindre votre visioconférence. Laissez quelques instants à Ava pour rejoindre votre réunion. Une fois connectée, vous verrez un nouveau participant "Ava" dans votre visioconférence.

​Un message s'affichera dans le chat de discussion de votre visioconférence, visible par tout le monde, pour prévenir de la présence d'Ava, avec un lien vers votre transcription avec votre identifiant Ava.

💡 Un problème de connexion ? Consultez cet article.

2. Licence Ava Pro pour les étudiants (pris en charge par votre école/université)

Notre technologie, spécialement conçue pour répondre aux besoins des étudiants sourds ou malentendants, rend chaque échange accessible, garantissant une

autonomie totale et une communication sans limites.

• Cours en classe

• Cours en ligne au bureau

• Échanges entre étudiants

• Vidéos en ligne

… et bien plus encore !

Avec Ava Pro, vous bénéficiez d’une solution de sous-titrage en direct disponible sur tous vos appareils, 24h/24 et 7j/7.

Bénéficiez de la meilleure qualité de transcription, de la traduction en direct, l'enregistrement des transcriptions dans le cloud et bien d'autres fonctionnalités qui faciliteront vos études.

Cette licence peut être entièrement prise en charge par votre école ou votre université, vous n'aurez rien à payer !

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en savoir plus sur les financements ou contactez-nous à bonjour@ava.me

3. En savoir plus sur Ava Scribe

Vous pouvez faire appel au service Ava Scribe pour obtenir des transcriptions précises à 99% pour vos cours en ligne ou en présentiel. Avec Ava Scribe, un transcripteur professionnel corrige votre transcription en direct pour vous assurer une précision maximale.

Avec Scribe, Ava réinvente le sous-titrage en direct avec une solution innovante associant, pour la 1ʳᵉ fois, l’IA et des transcripteurs humains pour un sous-titrage

professionnel, accessible et économique.

Planifiez votre Scribe jusqu’à 6 heures avant votre cours ou profitez d'un Scribe en 1 clic pendant les horaires d'ouverture du service, directement depuis l’application mobile ou ordinateur.