🌐 Découvrir l'application Web Ava

Ava Web est notre application Web vous permettant d'accéder directement depuis votre navigateur internet !

Mis à jour hier

L’accessibilité passe aussi par la facilité d’utilisation. Des sous-titres rapides, fiables et précis sont essentiels pour les personnes sourdes et malentendantes, c’est pour cela que nous avons veillé à ce qu'Ava soit disponible via n'importe quel navigateur web.

1. Découvrez Ava Web

🌐 Présentation

Avec Ava Web, profitez d'une solution accessible à tout moment, en 1 clic, sur votre navigateur internet.

Ava Web est particulièrement utile quand vous ou vos interlocuteurs ne peuvent pas télécharger Ava lors d'une réunion de travail ou un événement par exemple.

Navigateurs compatibles 💡

⚠️ Ava Web est disponible avec Google Chrome. Cliquez ici pour en savoir plus sur les prérequis pour utiliser Ava.

2. Premiers pas avec Ava Web

a. 🔐 Créer un compte/Se connecter

1. Rendez-vous sur Ava Web (web.ava.me) depuis votre ordinateur et connectez vous via votre adresse Gmail. (Attention il doit s'agir de la même adresse Gmail que celle enregistrée lors de la création de votre compte Ava)

Si vous vous êtes initialement inscrit avec une adresse mail autre que Gmail , cliquez sur "Se connecter avec un e-mail" (Pour savoir comment lier vos comptes, cliquez ici)

b. 💬 Commencer une conversation

1. Cliquez sur "🎙Sous-titrer".

2. Si vous utilisez Ava Web pour la première fois, cliquez sur l'icône du microphone 🎙 sur le côté droit de l'écran et autorisez Ava à accéder à votre microphone.

3. Après avoir autorisé l'accès au micro, assurez-vous que l'icône du microphone 🎙 est bleue (cela signifie que le microphone est actif et qu'il capte ce qui est dit). Vous serez alors prêt pour le sous-titrage !

3. Tout savoir sur Ava Web

a. 💻 Explication de l'interface

Conversation

1. Menu principal

2. Transcriptions enregistrées

3. Mode d'affichage - Passage en mode "conversation"

4. Centre d'aide

5. Choix du niveau de précision (Free/Premium/Scribe)

6. Activer/Désactiver le microphone et sélection de la source du microphone

7. Ava Voice - Taper votre message pour le vocaliser avec une voix personnalisée

8. Scribe - Demander un correcteur humain en temps réel

9. Ava Connect - Sous-titrer une visioconférence en 1 clic

10. Accéder aux paramètres/Activer le mode plein écran

11. Inviter des participants/Liste des participants

12. Fermer la conversation

Paramètres

1. Fermer le menu

2. Commencer une nouvelle conversation

3. Rejoindre une conversation

4. Transcriptions enregistrées

5. Mode d'affichage - Passage en mode "conversation"

6. Accéder aux paramètres

7. Centre d'aide

8. Identifiant Ava - Vos amis peuvent vous retrouver avec cet identifiant

b. ➕ Inviter d'autres participants à votre conversation

💡 Cliquez ici pour tout savoir sur les conversations de groupe avec Ava.

Vous pouvez inviter des participants à se joindre à la conversation, qu'ils utilisent leur téléphone portable📱 ou Ava Web 🖥 .

Avez-vous déjà partagé un lien vers un document Google Docs ? Ce lien fonctionne de la même manière, sauf que vous n'avez pas à vous occuper des paramètres de partage ! Il suffit de le partager avec vos participants et ils peuvent s'inscrire depuis leur ordinateur ou leur téléphone portable ! 👍

1. Cliquez sur votre photo de profil pour accéder à l'invitation

2. Cliquez ensuite sur "Copier le lien" 🔗

3. Une notification vous indique que le lien a été correctement copié

4. Envoyez ce lien à vos interlocuteurs pour qu'ils vous rejoignent en un instant.

c. 🔗 Inviter des participants qui n'ont pas téléchargé Ava

Grâce à Ava Web, vos amis peuvent rejoindre votre conversation directement via notre application web, sans inscription ni installation.

1. Invitez vos amis à se rendre sur web.ava.me

2. En bas à gauche, demandez à vos amis d'entre votre identifiant Ava

3. Ils n'ont plus qu'à appuyer sur "Entrée" pour rejoindre votre conversation.

💡 Cliquez ici pour tout savoir sur les conversations de groupe avec Ava.

d. 🎨 Personnalisation des sous-titres

💡 Cliquez ici pour découvrir toutes les options de personnalisation disponibles avec l'application de bureau (mode sombre, bandeau, thèmes, etc.)

1. Taille du texte

2. Mode de conversation (en savoir plus)

3. Langue parlée - Sélectionnez la langue de la conversation à transcrire

4. Fonction traduction (Ava Pro) - Traduire en

5. Ava Voice - Vocalisez vos réponses (en savoir plus)

6. Masquer les jurons (en savoir plus)

4. Les fonctionnalités

a. 🧑‍💻 Ava Connect pour les visioconférences

Oubliez tous les problèmes liés à la visio : les configurations audio complexes, les différences entre les plateformes, les demandes à l'hôte pour activer les sous-titres… tout est de l'histoire ancienne avec Ava Connect !

1. Cliquez sur le bouton "Connect" 🔗 dans le menu central

2. Collez votre lien de visioconférence puis cliquez sur "Se connecter"

3. Autorisez Ava à rejoindre votre visioconférence

💡 Cliquez ici pour en savoir plus sur Ava Connect.

b. ✍️ Commencer une conversation avec Scribe

Ava Scribe combine la rapidité du sous-titrage de l’IA avec les corrections de nos professionnels humains pour assurer une précision de 99% en temps réel.

1. Cliquez sur le bouton "Scribe" dans le menu central

2. Cliquez sur "Inviter un Scribe maintenant"

3. Une notification vous indique que votre Scribe est maintenant connecté

💡 Cliquez ici pour en savoir plus sur Scribe.

c. 🗣️ Vocalisation des réponses avec Ava Voice

Dites bonjour à Ava Voice, notre dernière innovation en matière de synthèse vocale, et dites adieu aux voix robotiques et impersonnelles. Que ce soit lors des réunions professionnelles ou de discussions informelles, les voix d'Ava garantissent un échange authentique et humain.

1. Cliquez sur l'icône 💬 pour accéder à Ava Voice

2. Écrivez votre message sur votre clavier.

3. Assurez-vous qu'Ava Voice est bien activée (l'icône doit être bleue) puis appuyez sur "Entrée" pour envoyer votre réponse.

💡 Cliquez ici pour en savoir plus sur Ava Voice.

d. 🌍 Traduction en direct

Avec Ava, brisez toutes les barrières à la communication, y compris la barrière de la langue ! La fonction traduction est réservée aux utilisateurs Ava Pro et nécessite une connexion internet.

1. Cliquez sur l'icône ⚙️ pour accéder aux réglages.

2. Cliquez ensuite sur "Langue parlée" pour sélectionner la langue parlée par votre interlocuteur.

3. Cliquez sur "Traduire en" et sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez traduire la transcription.

💡 Cliquez ici pour en savoir plus sur la traduction en direct avec Ava Pro.

e. 📚 Enregistrement des transcriptions

Après une conversation Ava, vous pouvez conserver la transcription écrite et la retrouver dans l'application Ava sur mobile ou ordinateur.

1. Cliquez sur l'onglet "Transcriptions" pour accéder à vos dernières conversations

2. Cliquez sur "Exporter" si vous souhaitez télécharger votre transcription

3. Sélectionnez ensuite le format de la transcription à télécharger

4. Si vous le souhaitez, vous pouvez supprimer définitivement la transcription de votre compte Ava.

💡 Cliquez ici pour en savoir plus sur l'enregistrement des transcriptions.

Vous avez des questions ? Notre équipe est là pour vous aider

par chat ou par mail à bonjour@ava.me.