Toutes les collections🖥 Application de bureau Ava et Ava WebConseils et astuces
Sous-titrer une vidéo ou un podcast avec l'application de bureau Ava
Sous-titrer une vidéo ou un podcast avec l'application de bureau Ava

L'application de bureau Ava vous permet de sous-titrer toutes les vidéos en ligne (Youtube, Facebook, Vimeo, etc.) et vos podcasts.

Mis à jour hier

Avec l'application de bureau Ava (Windows/Mac), vous bénéficiez d'une solution tout-en-un pour vos conversations en ligne et vos vidéos ou vos podcasts.

📱 Vous souhaitez sous-titrer une vidéo avec l'application mobile Ava ? Cliquez ici.

💻 Vous souhaitez sous-titrer une visioconférence ? Cliquez ici

Sous-titrer une vidéo en ligne (Youtube, Facebook, etc.) ou un podcast

1. Téléchargez et installez Ava en cliquant ici.

2. Commencez une nouvelle conversation

3. Ouvrez votre vidéo sur Youtube ou toute autre plateforme de vidéo en ligne ou de streaming.

4. Ava transcrit votre vidéo en direct et grâce à la technologie SpeakerID, chaque intervenant est différencié.

Vous pouvez personnaliser vos sous-titres selon vos préférences (mode bandeau ou flottant, taille du texte, mode sombre, etc.). Consultez cet article pour en savoir plus.

Vous avez des questions ? Notre équipe est là pour vous aider

par chat ou par mail à support@ava.me