Getting started with Ava
Usare e configurare Ava al lavoro

Scopri come utilizzare Ava per rendere accessibili le situazioni lavorative, come presentare Ava al tuo manager.

Aggiornato oltre una settimana fa

Impara passo dopo passo come utilizzare Ava al lavoro, in ogni situazione in cui ti trovi, per rendere il tuo posto di lavoro accessibile al 100%!

Di seguito un esempio di come Ava può essere utilizzato in una riunione di lavoro​, inclusa una teleconferenza. Nel video, vedrai una combinazione di Ava utilizzata su dispositivi mobili (telefono e tablet), oltre alla versione web di Ava (laptop). Tieni presente che gli altoparlanti parlano vicino al telefono o a qualsiasi tipo di microfono che stanno utilizzando.

1. Assicurati di sapere come usare Ava

2. Prova Ava con i tuoi colleghi

3. Rendilo ufficiale: chiedi all'aiuto del tuo manager di presentare Ava

4. Altre situazioni di lavoro: colloquio di lavoro, videoconferenze ...

1) Assicurati di sapere come usare AVA

Prima di presentare Ava ai tuoi colleghi, devi avere una buona padronanza delle basi:

2) Provare Ava con i tuoi colleghi

Prima di tutto, inizia a provare Ava con un collega:

Hai un collega udente con cui sei vicino?​ Può essere qualcuno che conosci bene, ma anche una faccia molto amichevole a cui saluti regolarmente. O una persona esperta di tecnologia che ti aiuti se non sei troppo esperto di tecnologia.

1. Dal tuo smartphone, usa Ava per sottotitolare ciò che sta dicendo il tuo collega.

2. Quindi invita il tuo collega a scaricare Ava per la conversazione di gruppo. Puoi inviare loro un invito tramite e-mail utilizzando ​Condividi​ o chiedere loro di aggiungerti manualmente condividendo il tuo nome Ava.

È andata bene?​ Conversando di gruppo renderà le cose molto più facili!​ Usa questa prima esperienza per chiedere loro se ti aiuterebbero a parlare con il resto del team per provarlo in un piccolo gruppo.

Ora prova Ava con alcuni colleghi

Riesci a pensare ad alcuni incontri casuali o semi-formali all'interno del tuo team al lavoro? Potrebbe essere durante la pausa caffè, a pranzo o durante una piccola riunione insieme. Queste sono ottime opportunità per provare Ava con più colleghi e imparare a conoscere le funzioni di gruppo di Ava in un gruppo in cui conosci tutti.

Non arrenderti se vieni rifiutato: le cose possono richiedere tempo. Principali motivi che abbiamo riscontrato: i telefoni sono troppo vecchi, non è rimasta memoria o le password dimenticate possono rallentare il processo. Se hai 3/4 partecipanti collegati con te su Ava, è già un grande progresso!

Suggerimento​: puoi anche stampare queste istruzioni per principianti qui per aiutare il tuo collega a capire come utilizzare Ava.

3) Rendilo ufficiale: chiedi all'aiuto del tuo manager di presentare Ava

Parlare con il tuo manager di Ava è importante. Dal momento che il loro interesse è che tu lavori bene, puoi dimostrare loro che ​Ava ti aiuta a guadagnare temp​o accedendo alle informazioni in modo più efficace e ​collaborando bene con il resto del tuo team.

Richiedi un incontro di 15 minuti con il tuo manager, con 2 obiettivi:

1. Mostra loro come Ava ti aiuta a comunicare

2. Chiedi di aiutarti a informare​ il resto del tuo team e i colleghi al riguardo per

Se stai già utilizzando Ava con un collega, puoi chiedere loro se possono aiutarti a spiegare in che modo Ava è utile al tuo manager con te.

Preparati a rispondere ad alcune domande frequenti che potrebbero sorgere:

• Quanto costa Ava?​ Gratis, ma avrai bisogno di un piano Ava Professional ​per un tempo illimitato di sottotitoli. Maggiori informazioni qui​.

• Quanto è sicuro / privato? La sicurezza è la nostra priorità numero uno, le conversazioni sono rese anonime e archiviate in frammenti. Le note di conversazione sono di solo testo e non possono essere utilizzate come prova. Le migliori banche e le compagnie stanno attualmente utilizzando i nostri servizi. Maggiori informazioni ​qui​.

4) Altre situazioni sul lavoro

1-1 con clienti, estranei o colloqui di lavoro​. ​Hai un incontro importante con un cliente? Un intervista di lavoro? Prendi un caffè con un nuovo collega?​ ​Usa Ava in modalità faccia a faccia.

Formazione peer-to-peer​: un collega deve insegnarti / addestrarti in qualcosa?

• Usa un telefono posizionato tra di voi durante la sessione

• Oppure invitali subito all'app, sarà più facile / veloce comunicare.

Grande riunione / conferenza / presentazione

Se non riesci a ottenere un sottotitolo o un interprete per questa sessione (ideale), ecco alcuni modi in cui puoi utilizzare Ava per avere sottotitoli dal vivo di un grande raduno.

1. Se la riunione si svolge in una sala di presentazione formale​ (​per es.anfiteatro, grande sala conferenze​) con un sistema audio (puoi sapere se puoi vedere gli altoparlanti e un tavolo audio), hai la possibilità di impostare inizialmente la stanza una volta lavorando con il ingegnere audio per essere accessibile ad Ava, per accedere ai sottotitoli Ava dal vivo, accurati al 98,5%, ogni volta che sei in questa stanza senza alcun altro sforzo da parte dei partecipanti. Interessato? Leggi informazioni sulla ​configurazione di Ava Event​.

2. Se l'incontro coinvolge principalmente un oratore​ (​presentazione casuale​) a cui può essere chiesto di indossare un microfono appropriato, leggi informazioni sull'organizzazione di una presentazione.

3. Se l'incontro coinvolge molti orator​i (es.​ riunione del team​), cerca di mirare almeno a metà della stanza con Ava. Se riesci a convincere il tuo manager a far scaricare l'app a tutto il tuo team, avrai metà della stanza equipaggiata con Ava! Un utente Ava può quindi sedersi accanto a un utente non Ava e condividere uno smartphone.

Videochiamate, chiamate in conferenza solo audio

Pausa pranzo

Leggi i nostri consigli​ sull'uso di Ava durante un pasto!

Inoltre, per le situazioni in cui non hai una buona esperienza con Ava, non esitare a chiedercelo. A volte la configurazione può essere modificata, in base al contesto. Inoltre, tieni d'occhio i nostri nuovi aggiornamenti perché continueremo a migliorare e rendere l'esperienza di accessibilità totale migliore e più facile nel tempo.