Getting started with Ava
Come utilizzare Ava per sottotitolare una presentazione, una lezione o una lezione?
Come utilizzare Ava per sottotitolare una presentazione, una lezione o una lezione?

Come usare Ava per seguire e sottotitolare un oratore lontano in modo molto accurato

Aggiornato oltre una settimana fa

In situazioni in cui un pubblico ascolta una persona che parla per un po 'di tempo (il presentatore), puoi utilizzare Ava per le sottotitolazioni di ciò che viene detto in tempo reale.

Se sei tra il pubblico, però il tuo smartphone sarà più lontano dal presentatore rispetto ai 3 metri che in genere consigliamo di avere sottotitoli molto accurati. Quindi avrai bisogno di una strategia diversa dal solito.

Ecco alcune opzioni:

• Se conosci il presentatore, sarà più facile chiedergli prima se può scaricare Ava. Subito prima dell'inizio della presentazione, aiutali a connettersi con te e metti il loro smartphone in una tasca della giacca, vicino o usa gli auricolari.

• Se non conosci il presentatore, porta un microfono a clip Bluetooth e collegalo al tuo smartphone Ava. Subito prima dell'inizio della presentazione, chiedi al presentatore di indossarlo (risvolto, orecchio)

• Se ti trovi in uno spazio dotato di altoparlanti e il presentatore parla in un microfono già esistente, leggi come accedere ai sottotitoli in un luogo.

• Se tutto ciò non è possibile, non possiamo garantire l'accuratezza di Ava, ma puoi provare a sederti in prima fila. Non dimenticare che chiedere l'accessibilità è una richiesta ragionevole.

Presentatore con Ava in tasca (e auricolari)

Presentatore con microfono Bluetooth

• Il microfono Bluetooth (auricolare) è accoppiato con l'app Ava dello studente

• Lo studente segue sullo schermo della sua app o su Ava Web

Presentatore con Ava Event

Ava fornisce una soluzione plug-and-play, che ti consente di trasmettere i sottotitoli a chiunque nel tuo pubblico desideri visualizzarli. Tutto quello che devi fare è configurare un dispositivo con Ava, che colleghi al tuo mixer audio, utilizzando un semplice cavo per chitarra (TRS) e un iRig (dell'hardware dello scaffale) per convertire il segnale al dispositivo (telefono / tablet).