Wie nutzt du den Ava Scribe-Service für deine Besprechungen und Vorträge?

Der Ava Scribe-Dienst ist ein Fachmann, der Untertitel für ein 98% genaues Transkript in Echtzeit aus der Ferne korrigiert.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Für die Verwendung von Ava Scribe muss die Schreibzeit im Voraus erworben und geplant werden. Entdecke mehr von Ava Scribe.

Schritt 1- Einen Scribe planen

Plane nach dem Kauf der Scribe-Zeit das Datum und die Uhrzeit, zu der ein Scribe benötigt wird ava.me/book

Wähle die Sitzungsdauer für die Zeit, die du den Scribe benötigest. Als nächstes wählst du das Datum und die Startzeit.

ℹ️ Meetings oder Kurse, die länger als 2 Stunden dauern, sollten in 2-Stunden-Schritten unterteilt werden.

Schritt 2 - Ein Scribe anfordern

Anfordern von Ava Scribe von Ihrem Mobilgerät

• Starten eine Konversationssitzung

• ⚙️ Tipp aufs Einstellungssymbol links neben dem Mikrofon.

• Tipp auf "Genauigkeitsstufe 🎯"

• Tipp jetzt auf "Korrigiert mit Scribe (98%)"

Du wirst feststellen, dass ein blaues Band und ein kleines Symbol in der oberen Leiste angezeigt werden, um anzuzeigen, dass der Scribe angefordert wird. Sobald der Scribe beitritt, werden das Menüband und das Mikrofonsymbol unten grün.

Gut gemacht! 🙌 Du bist jetzt erfolgreich mit einem Ava Scribe verbunden.

Um den Ava Scribe-Dienst nicht mehr zu verwenden, beendest du das Gespräch einfach, indem du auf das kleine rote 'x' unten rechts auf dem Bildschirm klickst. Der Scribe wird automatisch getrennt.

Ava Scribe von Ava Web anfordern

Wenn du Ava Web zum ersten Mal verwendest, lese unseren Leitfaden für die ersten Schritte!

1. Eine Konversationssitzung starten

2.Klick oben rechts auf die Schaltfläche mit der Aufschrift "Improve accuracy"

3. Wenn diese Meldung angezeigt wird, klick auf"Request a Scribe now"

4. In der oberen linken Ecke wird ein Banner angezeigt, das angibt, dass die Scribe-Anforderung aussteht (dieser Vorgang kann bis zu 30 Sekunden dauern).

Wenn du entscheidest, dass du keinen Scribe mehr benötigst (während die Anfrage noch aussteht), klick auf das Scribesymbol und dann auf"Cancel request"

5. Wenn der Scribe angeschlossen ist, wird dein Mikrofonsymbol wie folgt grün:

Wenn du den Scribe zu einem beliebigen Zeitpunkt während des Gesprächs entfernen möchtest, klick auf das Scribesymbol und dann auf "Remove Scribe"

Updated 29-6-2020