Ava Scribe
Entdecke Ava Scribe

Möchtest du ein Protokoll mit einer Genauigkeit von 98%? Dann ist Ava Scribe genau das Richtige für dich!

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel:

Was ist Ava Scribe?

🧠 Ava: Automatische Spracherkennung mit künstlicher Intelligenz. Warum: Weil es immer verfügbar ist, ein umfangreiches Vokabular hat und es schnell und effizient beschriftet.

✍️ Schribe: Ein Fachmann mit dem Urteilsvermögen und dem kulturellen Wissen des Menschen, der Fehler der automatischen Spracherkennung korrigiert.

Mit dem Besten aus automatischer Spracherkennung und Menschen hast du das Beste aus beiden Welten und sind bereit für eine Zukunft mit 100% Autonomie.

Ava Scribe in deinem Konto aktivieren

Um Ava Scribe verwenden zu können, benötigst dy eines der professionellen Abonnements von Ava (Starter, Pro, Enterprise) und erwerben deine Scribe-Zeit (Ava Starter gibt Scribe automatisch Zeit). Du kannst die Scribe-Zeit je nach Bedarf minuten- oder stundenweise kaufen.

Du kannst auch eine E-Mail an business@ava.me senden, um die Scribe-Zeit zu erwerben.

Ein Ava Scribe auf deinem Mobilgerät anfordern

Wenn deine Organisation Ava Scribe-Zeit gekauft hat, reservierst du, wenn du einen Scribe benötigst (mindestens 24 Stunden vor dem Start).

Möchtest du mehr über die Verwendung von Ava Scribe in Online-Meetings und -Vorträgen erfahren? Klick dann hier.

Ein Ava Scribe auf deinem Mobilgerät anfordern

1. Start eine Sitzung (tipp aufs Mikrofon 🎙)

2. Tipp auf 🎯 Genauigkeit (unten auf dem Bildschirm).

3. Wähle Scribe

4. Oben siehst du eine BLAUE Leiste, die anzeigt, dass ein Scribe verbunden ist

5. Sobald der Scribe verbunden ist, siehst dy eine GRÜNE Leiste und ein Mikrofon 👍

Scribe entfernen

So beendest du den Ava Scribe-Dienst während der Sitzung:

1. Tipp auf 🎯 Genauigkeit

2. Tipp auf Premium

3. Oben siehst du einen blauen Balken, der anzeigt, dass der Scribe getrennt wurde

Ein Ava Scribe in Ava Web oder Ava Closed Captions anfordern

Wenn du Ava Web oder Ava Closed Captions zum ersten Mal verwendest, lies die Anleitungen in den Links, um loszulegen!

1. Starte ein Gespräch, indem du auf "Start Captions now" (Untertitel jetzt starten) tippst.

2. Klick auf "Improve accuracy" Oben Rechts.

3. 3. Sobald diese Nachricht angezeigt wird, klicken Sie auf "Request a Scribe now."

4. In der oberen linken Ecke wird eine Benachrichtigung angezeigt, die angibt, dass der Scribe angefordert wird (dieser Vorgang kann bis zu 30 Sekunden dauern).

Wenn du entscheidest, dass du Scribe nicht mehr möchtest (während die Anfrage noch gestellt wird), klick aufs Scribe-Symbol und dann auf "Cancel request" (Anfrage abbrechen).

5. Wenn der Scribe angeschlossen ist, wird dein Mikrofon wie folgt grün:

Wenn du den Scribe zu einem beliebigen Zeitpunkt während des Gesprächs entfernen möchtest, klick auf das Scribe Symbol und dann auf "Remove Scribe"(Scribe entfernen).

Verbleibemnden Scribezeit überprüfen

Deine Schreibzeit wird pro Minute gezählt. Wenn du beispielsweise ein 23-minütiges Gespräch mit Scribe in der Schleife führst, werden 23 Minuten von deiner Scribe-Zeit abgezogen.

HANDY, MOBILTELEFON

In deinem Profilbildschirm kannst du genau sehen, wie viel Scribe-Zeit du noch hast.

AVA WEB

1. Starte eine Konversationssitzung, indem du auf "Start Captions now" tippst.

2. Klick oben rechts auf "improve accuracy" (Genauigkeit verbessern).

3. Wenn diese Meldung angezeigt wird, kannst du die verbleibende Scribezeit anzeigen