Bienvenido a Ava 💙

Tener Ava significa subtítulos instantáneos para todas las situaciones.

Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido a la familia Ava!

Cuando descargaste Ava, adquiriste una herramienta muy poderosa para tu comunicación. Ava puede hacer mucho más por tu accesibilidad de lo que crees, y aquí explicaremos cómo puedes lograrlo, en todas las situaciones de tu vida.

¿Qué es Ava?

¿Qué pasaría si pudieras chasquear los dedos y subtitular lo que dice la gente? ¡Eso es lo que puede hacer Ava!

Subtítulos instantáneos para todas las situaciones

Ava es una aplicación para tu teléfono o computadora diseñada para capacitar a las personas sordas o con dificultades auditivas al permitirles seguir conversaciones en tiempo real a través de subtítulos en vivo.

¿Cómo funciona Ava?

Ava funciona con inteligencia artificial. Utiliza el micrófono de tu dispositivo para "escuchar" lo que se dice.

Aprende a usar Ava: ¡ esta guía te dice exactamente lo que necesitas saber para usar Ava por tu cuenta!

¡Usando Ava para todas las situaciones!

Ava se puede utilizar para interacciones rápidas y espontáneas, como hablar con colegas en el trabajo o conocer gente en público e incluso virtualmente . Ava también se puede utilizar en conferencias telefónicas para reuniones de negocios 🧑‍💻, clases remotas 📚, consultas médicas en línea 🩺 ¡y mucho más!

Haz click en cualquiera de los escenarios a continuación para aprender cómo aprovechar Ava al máximo:

Dependiendo de la situación o ubicación, Ava puede requerir una configuración avanzada. ¡No te preocupes, te ayudamos!

Nuestro equipo de defensores está listo para apoyarte, ya sea trabajando con tu escuela o lugar de trabajo para que Ava sea patrocinado para tí o coordinando con los coordinadores de un evento para obtener el equipo adecuado para subtitular exitosamente un evento completo.

¡No dudes en enviarnos un correo electrónico a hello@ava.me para cualquier pregunta o consulta!

El cielo es el limite. ¡Nadie más que tú tiene el poder de hacer realidad estas conexiones y oportunidades de comunicación!

¡Feliz subtitulado! 🤟