Empezar con Ava
Ava para educación (para administradores)

Ava permite que tus estudiantes sean completamente independientes. Aprende aquí cómo hacer que tu escuela sea accesible para tus alumnos

Actualizado hace más de una semana

Ava trabaja con muchas instituciones educativas (desde distritos escolares hasta universidades) en todo el mundo para capacitar a los estudiantes con más accesibilidad dentro y fuera del aula. Algunos ejemplos de escuelas con las que trabajamos se encuentran a continuación.

Dependiendo de las necesidades y preferencias de sus alumnos, Ava ofrece diferentes servicios (que combinan subtítulos automáticos y humanos) y funciona con muchos dispositivos e interfaces. Esto nos permite ofrecer verdadera personalización y flexibilidad.

¿Enseñar a distancia? ¡ Aprende más sobre cómo subtitular las aulas virtuales!

¿Como funciona?

El estudiante descarga la aplicación Ava en su dispositivo personal o en un dispositivo proporcionado por la escuela. Puede ser un teléfono, una tableta (Android e iOS) o una computadora portátil.

🚨 Para obtener los mejores resultados, asegúrate de tener una conexión WiFi buena y estable

Para interacciones rápidas y espontáneas (uno a uno), el estudiante simplemente puede usar el micrófono en el dispositivo. Para conversaciones más elaboradas y para clases, el alumno debe aprovechar un micrófono externo. Puede ser un micrófono con cable, un micrófono bluetooth o un micrófono que ya utilizan para sus audífonos (p. ej., Roger Pen). Mira la imagen a continuación para ver algunos ejemplos.

🎙 Para obtener más información sobre nuestros micrófonos recomendados , haz clic aquí

Uso de Ava en diferentes situaciones:

1. Interacciones rápidas y espontáneas con profesores y compañeros .

2. Conversaciones grupales como almuerzos o proyectos grupales.

3. Las conferencias y debates de clase se pueden subtitular con Ava CC, lo que permite que el estudiante siga a los oradores.

¿Cuáles son los beneficios para tu organización?

✅ Proporcionar 24/7 total independencia a tus alumnos.

✅ Eliminar sus problemas de programación

✅ Reduciendo sus costos

¿Preparado para comenzar?

¡Descarga Ava CC aquí para obtener subtítulos!

Si tienes más preguntas, puedes comunicarte con nosotros en support@ava.me