Ayuda: ¡la aplicación Ava no tiene subtítulos!

Verifica tu acceso al micrófono, tu conexión a Internet y tu teléfono.

Actualizado hace más de una semana
  • Solo puedes subtitular palabras en Ava si estás en una conversación. Crea una cuenta de Ava y presiona " Iniciar conversación ", o únete a la conversación de otro usuario de Ava .

• Tu micrófono debe estar a menos de 5 pies de distancia de una voz humana para que Ava pueda transcribir algo. Consulta nuestra guía sobre audio digital (ordenador, TV) o cómo configurar Ava en otros entornos si no te encuentras en esta situación.

• El icono de tu micrófono debe ser AZUL . Esto significa que Ava está escuchando y lista para transcribir.

• Asegúrate de que no tengas otras aplicaciones grabando audio al mismo tiempo (por ejemplo, una aplicación de grabadora de voz).

• Si hablas pero no aparecen palabras, aún así: verifica la conexión a Internet en tu teléfono inteligente (3G-4G-LTE o Wifi) abriendo el navegador de Internet y buscando algo.

• Si Internet parece funcionar bien: verifica los permisos de tu micrófono en la configuración de tu teléfono. Ve a la lista de todas las aplicaciones, busca "Ava" y observa los permisos que se le otorgan. El micrófono debe estar habilitado para que Ava pueda transcribir desde tu teléfono.

• Si estás en una conversación grupal, intenta silenciar todos los demás micrófonos menos el tuyo. Si solo entonces Ava transcribe palabras, esto podría ser un problema de calibración (tu micrófono es mucho menos sensible que los micrófonos de todos los demás participantes). Envíanos un mensaje para que podamos ayudarte allí.