Subtítulos móviles en vivo

Una guía paso a paso sobre cómo usar nuestros subtítulos móviles en vivo en Ava Mobile

Actualizado hace más de una semana

Estamos muy emocionados de anunciar nuestra función más nueva: ¡subtítulos flotantes en tu dispositivo iOS!. Ava ahora puede proporcionar subtítulos flotantes en tu iPhone o iPad (tu dispositivo debe estar en iOS 15 o superior), lo que te permite subtitular cualquier cosa, desde YouTube hasta TikTok y Spotify 🙌 ¡Sigue a continuación para aprender cómo!

* Nota: esto solo se puede usar en dispositivos iOS con iOS 15 o superior

Para habilitar los subtítulos en iOS, abre la aplicación Ava ( descárgala aquí de forma gratuita si aún no la tienes) y simplemente toca la parte inferior de la página principal:

Grabación de pantalla 2021-11-05 a las 03.06.26.52 PM

Puedes mover el cuadro de subtítulos presionando con fuerza el cuadro y luego arrastrándolo por la pantalla. Ten en cuenta que el cuadro solo se puede arrastrar a una de las cuatro esquinas de la pantalla:

Grabación de pantalla 2021-11-05 a las 03.08.07.62 PM

Puedes ocultar el cuadro de subtítulos en el borde izquierdo o derecho de la pantalla arrastrando el cuadro a cualquier borde. Para mostrar el cuadro de subtítulos, simplemente toca la flecha:

Grabación de pantalla 2021-11-05 a las 03.12.32.64 PM

Para subtitular contenido como un video en Facebook, YouTube, TikTok, Instagram o Spotify, simplemente abre la aplicación y Ava comenzará a subtitular el video. (Recuerda subir el volumen para que Ava "escuche" el audio):

Grabación de pantalla 2021-11-05 a las 03.14.57.18 PM

Para silenciar el micrófono, simplemente presiona el ícono ⏹ en Ava. Para activar el sonido, presiona el ícono ▶ ️:

Grabación de pantalla 2021-11-05 a las 03.18.13.44 PM

Para volver a la aplicación Ava, toca el cuadro de subtítulos y luego toca el icono superior derecho:

Grabación de pantalla 2021-11-05 a las 03.21.36.63 PM

Para cerrar Ava desde el cuadro de subtítulos, toca el cuadro de subtítulos y luego toca el icono X en la parte superior izquierda:

Grabación de pantalla 2021-11-05 a las 03.22.58.40 PM

Qué contenido puede subtitularse:

• Correos de voz ☎️

• YouTube (videos) 📺

• Spotify (música y podcasts) 🎶

• TikTok (videos) 📳

• Facebook (videos) 💻

Lo que no puede subtitularse:

• Teléfono📞

• FaceTime📱

• WhatsApp💬

• Facebook💻