Usar Ava en museos y para visitas guiadas

Aprende a unirte a una visita guiada con subtítulos en vivo en tu lugar equipado con Ava, ¡o hazlo realidad!

Actualizado hace más de una semana

Si deseas que tu lugar sea accesible para excursiones, puedes obtener un plan Ava Welcome.

Te ayudará a:

• Configurar cualquier dispositivo inteligente (iPad, tableta Android, teléfono inteligente) que poseas para el host/guía utilizando la información de inicio de sesión que recibirás al comprar una licencia de Ava Welcome.

• Imprimir para los visitantes un código QR o darles un identificador único al que los visitantes sordos/con dificultades auditivas puedan unirse para la visita y acceder a subtítulos en tiempo real. Ejemplo: "ArtMuseumChicago"

• Los visitantes pueden usar sus dispositivos inteligentes o los dispositivos que les prestas, descargando y uniéndose gratis al recorrido usando Ava en el dispositivo.

¡Haznos saber si tienes alguna pregunta!