Aprende a guardar, editar o eliminar una transcripción en tu teléfono

Ava puede guardar las transcripciones para verlas luego. ¡Acá te explicamos cómo!

Actualizado hace más de una semana

Cómo guardar automáticamente las transcripciones

Ve a Perfil> Ajustes> Asegúrate de que "Guardar automáticamente las transcripciones" esté activado.

Cuando lo actives, guardará las transcripciones automáticamente después de cada conversación 👍

Si deseas desactivarlo, simplemente configura "Guardar automáticamente las transcripciones" en APAGADO.

Cómo guardar una transcripción después de una sesión de conversación

Cuando hayas terminado con los subtítulos, simplemente haz clic en la X en la esquina inferior izquierda de la pantalla para finalizar la sesión de conversación.

Si no has guardado tu configuración para guardar automáticamente las transcripciones, aún se te solicitará que guardes la conversación según el tipo de conversación que tengas:

• Si estás en una conversación en solitario (individual): haz clic en "Guardar" para guardar la transcripción de la sesión de conversación, o "Continuar" para finalizar la conversación sin guardar.

• Si estás en una conversación grupal y eres el anfitrión: haz clic en "Finalizar sin guardar" o "Finalizar y guardar transcripción".

• Si estás en una conversación grupal y no eres el anfitrión: haz clic en "Salir sin guardar" o "Salir y guardar la transcripción".

⚠️ Si no tienes las transcripciones guardadas automáticamente y decides no guardar una transcripción después de la sesión de conversación, no podrás acceder a esa transcripción nuevamente.

Cómo editar una transcripción guardada

1. Haz clic en Transcripciones (menú inferior)

2. Haz clic y abre la transcripción que te gustaría editar.

3. Toca la pantalla para editar el texto/palabra que quieras.

Cómo eliminar una transcripción guardada

1. Haz clic en Transcripciones (menú inferior) para ver todas tus transcripciones guardadas

2. Desliza el dedo hacia la izquierda sobre la transcripción que deseas eliminar (ve el gráfico a continuación).

3. Haz clic en el icono de la papelera roja y confirma que deseas eliminar la transcripción.

Cómo compartir o exportar una transcripción después de una sesión de conversación

1. Haz clic en Transcripciones (menú inferior)

2. Abre la transcripción que te gustaría revisar / exportar / compartir.

3. Haz clic en el icono de compartir en la esquina superior derecha.

4. Aquí se mostrarán las opciones para exportar o compartir la transcripción. Puedes elegir por enviarlo por correo electrónico o mensaje de texto a alguien, o simplemente copiarlo en cualquier otro documento (por ejemplo, Notes, Google Docs, etc.).