🌐 Descubre Ava Web (navegador)

Ava Web Te permite acceder a cualquier conversación de Ava usando una computadora.

Actualizado hace más de una semana

Ava Web: subtítulos en tiempo real en tu computadora. Se muestra aquí subtitulando una llamada de Zoom

GIF showing Zoom meetings between two white men at speaking to each other (top half of the screen). Bottom half of the screen is Ava Web captioning the conversation in real-time. Captions read: "Well, I think that especially now that we're seeing so many meetings and Communications moving to online tools such as. And WebEx and other tools, it's really important for Ava to provide the accessibility."

En este artículo:

Presentando 🖥 Ava Web

🔐 Iniciar sesión en Ava Web

💬 Iniciar una conversación en Ava Web

➕ Conversaciones grupales

👯‍♂️ Duplicar una conversación en Ava Web

☎ Uso de Ava Web para conferencias telefónicas

✍️ Solicitar un escriba en Ava Web

⌨️ Uso del teclado Ava Web para responder

📝 Editar o eliminar texto

⭐️ Otras funciones de Ava Web

Presentando 🖥 Ava Web

Ava Web es un nuevo servicio que te permite unirte a cualquier conversación de Ava en una computadora a través de un sitio web. Esto te permite leer la transcripción en vivo en tu computadora usando Ava.

⚠️ Ava Web actualmente solo es compatible con Chrome y Safari.

Este artículo explicará cómo iniciar sesión en Ava Web, como iniciar y unirse a una conversación, como guardar transcripciones, videoconferencias con subtítulos y cómo utilizar todas las demás funciones incluidas en Ava Web. Para aprender a usar Ava Web para la escuela, haz clic aquí.

¿Quién puede usar Ava Web?

El acceso completo a Ava Web está disponible exclusivamente para aquellos que están suscritos a Ava Starter, Pro o Enterprise. Sin embargo, si tienes Ava Free o Premium, puedes duplicar usando Ava Web. ¡Avanza para descubrir cómo!

¿Cuándo usar Ava Web?

🖥 Para subtítulos sin usar varios dispositivos: ahora puedes usar tu computadora para reproducir contenido digital / participar en conferencias telefónicas Y subtítulos. ¡No es necesario configurar ningún dispositivo adicional!

📚 Durante una presentación o una clase: Ava Web te facilitará seguir lo que se dice en la clase al mejorar tu experiencia de lectura y proporcionarte una transcripción con un solo clic una vez que finalice la conversación. Con esta configuración, nadie más tendrá que descargar Ava excepto tú.

💼 Para conferencias telefónicas o reuniones de trabajo: Ava Web facilita el subtitulado de cualquier conferencia telefónica o reunión de Zoom. Ahora, puedes seguirlo en reuniones o incluso transmitir los subtítulos directamente en Zoom.

🎟 Durante un evento: Ava Web es una manera de unirte a una conversación existente sin que los asistentes tengan que descargar Ava.

😶 Si no usas tu voz: encontrarás que Ava Web es particularmente útil para interactuar en el trabajo o escuela cuando varios participantes están conectados a Ava y están subtitulados. Con Ava Web, podrás responder más rápido usando el teclado.

🔐 Iniciar sesión en Ava Web

1. Accede a la página de Ava Web en el navegador de tu computadora (⚠️ Nota: Actualmente, Ava Web es compatible con Google Chrome y Apple Safari. Es posible que se cargue, pero no funcione completamente en otros navegadores).

2. Haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha.

3. Haz clic en la opción que coincida con la forma en que te registraste originalmente.

💬 Iniciar una conversación en Ava Web

Después de iniciar sesión en Ava Web, puedes iniciar rápidamente una sesión de subtítulos. Este método utiliza el micrófono de su computadora para "escuchar" y poner subtítulos en lo que dicen las personas.

1. Haz clic en "🎙 Iniciar subtítulos ahora".

Si estás utilizando Ava Web por primera vez, observaras una ventana emergente pidiendo permiso para tu micrófono. Haz clic en Permitir para que Ava "escuche".

2. Después de otorgar acceso, asegúrate de que el icono de micrófono 🎙 sea azul. Esto significa que el micrófono está activo y está captando sonidos del micrófono integrado de la computadora (a menos que lo hayas configurado de otra manera).

💡 Algunas cosas a tener en cuenta:

Para mejorar la precisión, asegúrate de conectar un auricular Bluetooth o con cable, con un micrófono y que el entorno no sea demasiado ruidoso.

Si estás utilizando Ava para "escuchar" el habla que sale de los altavoces, asegúrate de que el volumen de los parlantes de tu computadora estén ajustados a un nivel medio (demasiado alto o demasiado bajo podría dificultar que Ava descifre el habla).

➕ Conversaciones grupales

Puedes invitar a los participantes a unirse a la conversación, ya sea que estén usando su 📱 teléfono móvil o 🖥 Ava Web.

Método 1: comparte tu enlace de conversación único

¿Alguna vez has compartido un vínculo a un documento de Google Docs? Este enlace funciona de manera similar, ¡excepto que no tiene que luchar con ninguna de las configuraciones para compartir! ¡Solo compártelo con tus participantes y ellos pueden unirse desde su computadora de escritorio o móvil! 👍

1. Haz clic en "+ Invitar participante". Esto copiará el enlace a tu portapapeles.

2. Envía tu enlace 🔗 a quien quieras, ¡como quieras!

3. Haz que tu participante haga clic en el enlace y se una a la conversación 🗣

Método 2: compartir tu enlace personal único

Si usas Ava en tu teléfono, puedes encontrar tu enlace personal único haciendo clic en Iniciar subtítulos> Agregar. ¡Puedes compartir este enlace para que cualquiera se una contigo desde su escritorio o dispositivo móvil!

Método 3: para aquellos que tienen la aplicación Ava, únanse buscando su NombreAva (móvil)

Primero, asegúrate de que el host (anfitrión de la conversación) haya iniciado la sesión de conversación en Ava Web (consulte 💬 Iniciar una conversación en Ava Web)

Para tu participante: en la aplicación Ava, tocar 👥 Contactos. Luego, escribir el NombreAva del host (anfiftrión) en la barra de búsqueda y hacer clic en Conectar (ver más abajo)

Método 4: para aquellos que quieran unirse a Ava Web (ya sea que tengan una cuenta Ava o no), unirse buscando el AvaName.

1. Ir a Ava Web

2. Iniciar sesión (no es obligatorio)

3. En el cuadro de texto debajo de "Buscar una conversación para unirse", ingresar el NombreAva del anfitrión y hacer clic en Unirse a la Sala (ver más abajo)

👯‍♂️ Duplicar una conversación en Ava Web

Si quieres mostrar subtítulos en tu computadora de escritorio desde tu teléfono (duplicación), puedes usar el botón "Unirse a la sala" (Join Room). (‼ Bonificación: ¡esto también funciona para miembros Ava Free y Ava Premium!).

1. Inicia una sesión de subtítulos en tu teléfono 📱 apretando 🎙 Iniciar Subtítulos.

2. En 🖥 Ava Web, ingresa tu NombreAva donde dice "Escriba Nombre Ava".

3. Haz clic en "Unirse a la sala" (Join Room).

4. Observa los subtítulos de Ava usando el micrófono de tu teléfono para "escuchar".

💡 Nota: Esto es útil para subtitular con un orador mientras se está distanciando socialmente. Puedes colocar tu teléfono cerca del altavoz o entregárselo (si se siente cómodo) para que hable.

☎ Uso de Ava Web para conferencias telefónicas

¡Ava Web es compatible para trabajar con Zoom y otras herramientas de llamadas de conferencia!

📹 Si estás usando Zoom, haz clic aquí para aprender como configurar subtítulos para Zoom.

☎️ Si estás utilizando una herramienta de conferencia telefónica que no sea Zoom, haz clic aquí para aprender cómo marcar.

✍️ Solicitar un Scribe en Ava Web

¿Buscas mejorar tus subtítulos? ¡Puedes solicitar un Scribe en Ava Web para una precisión del 99%! Haz clic aquí para aprender cómo.

⌨️ Uso del teclado Ava Web para responder

Puedes escribir tus respuestas directamente en Ava Web usando la función de teclado.

1. Una vez que hayas iniciado una conversación o te hayas unido a ella, haz clic en el icono del teclado en la esquina superior derecha.

2. Podrás escribir tu respuesta en la parte inferior de la página, como lo harías con cualquier aplicación de chat o mensajería. Presiona enter ⏎ o haz clic en el ícono azul > en la parte inferior derecha de la pantalla.

✍️ Editar o eliminar texto

Ava Web te permite realizar correcciones en vivo de la transcripción realizada por Ava. Para editar o eliminar palabras incorrectas, haz doble clic en la palabra y comienza a escribir la palabra correcta. Luego presiona enter ⏎

⭐️ Otras funciones de Ava Web

Puedes acceder a otras funciones de Ava Web haciendo clic en las tres líneas ☰ en la esquina superior izquierda de la pantalla (tamaño de fuente, “tema” de Ava Web, modo de pantalla completa, guardar transcripción o cambiar de idioma).

Para aprender cómo transmitir subtítulos a Zoom, haz clic aquí.