Cómo administrar tus transcripciones en Ava CC o Ava Web

Ava Web puede guardar las transcripciones para referencia futura. ¡Mira aquí cómo!

Actualizado hace más de una semana

Si estás buscando instrucciones sobre cómo guardar una transcripción desde tu teléfono, haz click aquí .

Cómo guardar transcripciones

En la configuración de tu cuenta, asegurate de que el botón "Guardar transcripciones automáticamente" esté activado (el color es azul)

🚨NOTA: Si esta configuración está desactivada, ¡las transcripciones no se guardarán automáticamente! ¡Queremos proteger tu privacidad para que no podamos recuperar ninguna transcripción que no se guarde antes de que se inicie una conversación!

Encontrar tus transcripciones guardadas

1) Después de finalizar una conversación, se te dirigirá a su página de inicio con una barra de herramientas a la izquierda - Haz clic en "Transcripciones" para ver tus transcripciones guardadas.

Cómo eliminar una transcripción

¡Ahora tienes la capacidad de eliminar transcripciones de forma individual o masiva!

1) Comienza yendo a tus transcripciones guardadas haciendo clic en la pestaña "Transcripciones" en la barra de herramientas izquierda

2) Para eliminar las transcripciones individualmente, haz clic en el botón rojo de la papelera en el lado derecho de la vista previa de la transcripción

3) Para eliminar transcripciones de forma masiva, pase el mouse sobre una transcripción para activar una casilla de verificación. Puedes seleccionar varias transcripciones o hacer clic en "Seleccionar todo" en la parte inferior de la página. ¡Luego haz clic en "Eliminar" en la parte inferior de la página para eliminar todas las transcripciones seleccionadas!

Cómo compartir una transcripción

Haz clic en "Exportar" para convertir tu transcripción a cualquiera de estos formularios y compartirla

Nota: Si deseas cambiar el título de su transcripción antes de compartirla, haz clic en el botón de lápiz con el círculo a continuación y edita el título. También puedes exportar después de cambiar el título de esta página